第十一届中国国际家具及木工机械展览会昨天开幕

2006-05-29 来源:展搜 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]甘房网(gshouse.com.cn)讯昨天,由中国家具协会、大连市政府主办的“第十一届中国国际家具(出口)及木工机械展览会在大连世界博览广场和大连星海会展中心隆重举行。日本青森县议会议长成田一宪、大韩家具工业协同组合联合会会长崔昌焕、中国家具协会理事长贾清文、河北省霸州市市长杨杰等国际国内来宾以及大连市领导夏德仁、贾崇斌、孙广田、董长海出席了开幕式。  大连市市长夏德仁代表大连市委市政府对展览会...

    甘房网(gshouse.com.cn)讯 昨天,由中国家具协会、大连市政府主办的“第十一届中国国际家具(出口)及木工机械展览会在大连世界博览广场和大连星海会展中心隆重举行。日本青森县议会议长成田一宪、大韩家具工业协同组合联合会会长崔昌焕、中国家具协会理事长贾清文、河北省霸州市市长杨杰等国际国内来宾以及大连市领导夏德仁、贾崇斌、孙广田、董长海出席了开幕式。 
  大连市市长夏德仁代表大连市委市政府对展览会开幕表示祝贺。夏德仁说,家具产业市场广阔,我市将把家具产业作为重要产业予以扶持。大韩家具工业协同组合联合会会长崔昌焕、中国家具协会理事长贾清文也分别在开幕式上致辞。 

  据了解,有来自20多个国家和地区的400余家企业前来参展,总展出面积超过4万平方米。据悉,经过10年的精心培育和发展,大连家具展和大连木工机械展已发展成为我国北方规模最大、专业最强、影响最大的品牌展会。据悉,本届展会将于5月31日闭幕。 

  昨天,“中国家具协会实木家具专业委员会”成立大会在大连市举行,“大连华丰”总经理何云峰当选主任委员。“2006国际实木家具发展论坛”、大连申请“中国实木家具产业基地”申报仪式等系列活动也于昨日举行
责任编辑:李伟

相关内容 家具及木工机械展览会

最新评论