宋艾芳:兰雅董事长获全国十大民营女企业家称号

2006-06-13 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]兰州兰雅集团董事长宋艾芳女士荣获首届“全国十大民营女企业家”称号。................................................................................................................................................

    甘房网(gshouse.com.cn)讯 日前,在北京人民大会堂举行的颁奖仪式上,兰州兰雅集团董事长宋艾芳女士荣获首届“全国十大民营女企业家”称号。此项殊荣,对于甘肃民营企业起到了振奋、鼓舞的作用,对很多成长中的民营企业是一个楷模和典范,其成功经验值得广泛学习和借鉴。

 



  宋艾芳女士表示:“兰雅任重而道远,他们将继续为事业而努力!作为女企业家,创业不容易,十分感谢大家的关心和支持。因为这么多年来,企业的发展壮大更多地得到了各级党委及社会各界的大力支持和关心。”

 



  巾帼不让须眉,兰雅集团在宋艾芳的带领下,十年磨一剑,取得了不菲的成绩,成为省内知名的民营企业,为省、市城市化建设及再就业工程等做出了杰出贡献,成为民营企业家的表率,其个人的成长奋斗历程也将激励更多的创业者。对于兰雅集团而言,这更具有划时代的意义。

      据了解,兰雅集团是一家集多元化产业为一体的民营企业。自1992年成立至今,公司已初具规模。企业发展中一直秉承诚实守信、艰苦创业的精神,屡屡获得全国及省市殊荣表彰:先后被批准和评为兰州市“重点保护单位”、“房地产诚信单位”、“全国诚信单位”、“全国就业和社会保障先进民营企业”等多项荣誉称号。集团目前正在开发的兰雅·亲河湾项目,将在众多目光的关注下被打造成为北滨河路上最璀璨的明珠!

责任编辑:李伟
最新评论