"精品楼盘家装团购设计互动会"在水木成功举行

2007-07-03 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]“精品楼盘家装团购设计互动会”于7月1日下午在水木家居体验馆举行。十几位业主参加了这次活动。举办这次活动的水木装饰公司主要从事家居装饰设计等各项工程,自2001年成立以来,凭着领先的设计风格和先进工艺,水木装饰公司已经在消费者心目中树立了良好的行业口碑。举办此次活动主要是为了与业主们就家装设计的细节问题进行更好的沟通。活动在趣味横生的魔术表演中开始,水木装饰公司副主任级设计师范红芬就家居发展趋势做...

       甘房网(gshouse.com.cn)讯 “精品楼盘家装团购设计互动会”于7月1日下午在水木家居体验馆举行。十几位业主参加了这次活动。
 
      举办这次活动的水木装饰公司主要从事家居装饰设计等各项工程,自2001年成立以来,凭着领先的设计风格和先进工艺,水木装饰公司已经在消费者心目中树立了良好的行业口碑。举办此次活动主要是为了与业主们就家装设计的细节问题进行更好的沟通。
 
  活动在趣味横生的魔术表演中开始,水木装饰公司副主任级设计师范红芬就家居发展趋势做了简短而精彩的讲解,业主们表现出浓厚兴趣。水木装饰公司的多位资深设计师还针对不同户型结合业主个人喜好、常住人口、文化背景诸多因素从专业角度提出了合理的建议,并与业主进行了深入交流和探讨,活动现场气氛非常活跃。现场还进行了抽奖活动,极大调动了业主的参与热情。
 
  这次活动进行了近两个小时。会议结束后,设计师还带领业主参观了样板间,让客户对各种装饰风格有了一定的了解,业主们对此次活动给予了充分肯定。
责任编辑:李伟

相关内容 精品楼盘家装团

最新评论