精品楼盘设计互动会周六在水木家居体验馆举行

2007-07-12 来源:兰州新闻网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要] 对于家装,人们似乎越来越渴望这样一种感受———更多风格的体验,更多的选择。毕竟房屋是和人朝夕相处、甚至陪伴终生的伙伴。在倡导全球化的今天,家装风格全球化似乎尤为神速。虽然家装市场在国内的成长历程不算太久,但对于各种装修风格,大多数消费者都已经耳熟能详:新帕拉蒂奥、装饰主义、新中式、现代简约……大有“乱花渐欲迷人眼”的感觉。所以各种家装风格往往令人全都爱不释“眼”,但是“迷眼”不能“迷心”,找准定

      甘房网(gshouse.com.cn)讯  对于家装,人们似乎越来越渴望这样一种感受———更多风格的体验,更多的选择。毕竟房屋是和人朝夕相处、甚至陪伴终生的伙伴。
    在倡导全球化的今天,家装风格全球化似乎尤为神速。虽然家装市场在国内的成长历程不算太久,但对于各种装修风格,大多数消费者都已经耳熟能详:新帕拉蒂奥、装饰主义、新中式、现代简约……大有“乱花渐欲迷人眼”的感觉。所以各种家装风格往往令人全都爱不释“眼”,但是“迷眼”不能“迷心”,找准定位、坚持一种风格还是十分必要的。

    迷人的夏季中,在许多人计划出门远游的时候,大概也有不少人忍痛放弃了度假,准备潜心钻研“装修学”,为新房装修打好基础。为了让大家能够“鱼”与“熊掌”兼得,水木装饰的设计专家们精心组织了一支“环球家居之旅”的“旅行团”,带着大家去体验全球各地风情万种的美好家居。不管你是不是准备装修,都可以随他们,足不出户感受异域的风情……

    7月14日(本周六)15:00,精品楼盘设计互动会将在水木家居体验馆举办。五项现场活动内容丰富精彩:经典案例赏析;装修专家现场讲解完整家居,引导合理消费;全国优秀设计师提供咨询服务,客户携新居平面图可由设计师现场方案解析;特设大户型专属洽谈区;现场了解水木装饰专供德国环保材料,体验水木家居体验馆不同风格,享受专场优惠;提前电话预约提供新居平面图,可获赠水木装饰独家精美好礼。

    预约热线:8400755 8455700
责任编辑:李伟

相关内容 水木家居体验馆

最新评论