拉斯维加斯家具展:“中国制造”床品受热捧

2009-09-18 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要] 经典睡眠产品公司(ClassicSleepProducts)本次展出的产品均为进口床垫,其中中国制造的床垫颇受重视。公司首席执行官MikeZippelli说:“在性价比方面,中国制造是不可战胜的。”  经典公司收第一次在展位展出全部进口产品。公司这次之所以主打中国制造,是因为在竞争最激烈的1500美元及以下市场,中国制造的床品质量有了极大的提升,从而能给予消费者最佳性价比。    经典公司的床垫

    甘房网(gshouse.com.cn)讯  经典睡眠产品公司(ClassicSleep Products)本次展出的产品均为进口床垫,其中中国制造的床垫颇受重视。公司首席执行官Mike Zippelli说:“在性价比方面,中国制造是不可战胜的。”

  经典公司收第一次在展位展出全部进口产品。公司这次之所以主打中国制造,是因为在竞争最激烈的1500美元及以下市场,中国制造的床品质量有了极大的提升,从而能给予消费者最佳性价比。

   

  经典公司的床垫中包含了多种睡眠产品技术,如记忆海绵、乳胶海绵、包裹线圈以及最新的立体纤维技术等。

  Mike Zippelli表示,公司与中国工厂合作多年,因此十分了解中国的优势。由于成本差距大,采用中国制造的产品,可以在相同价位上采取更多的新技术,从而比美国本土工厂制造的产品有更多技术和价格优势。

  当然,经典公司也没有抛弃本地工厂。Mike Zippelli表示正在转型,本地工厂将主打高端产品。

  公司本次展会主打的中国床品包括环保型压缩乳胶床品“自然之惊叹”(Natural Expressions)系列。

  “优雅天成”(pure elegance)系列产品的展出则象征着公司正式进军弹簧床垫。此外,参展新品“终极体验”(Ultimate)系列床垫则采用了3D纤维技术“Airetek”。这种材料置于记忆海绵与面料之间,在整个床垫表面产生空气的流动。

责任编辑:李伟
最新评论