2010年 兰州市城关区将有十大项目动工建设[图]

2009-12-29 来源:甘房网 新闻中心综合整理 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要] 城中村改造示范项目   范家湾安置小区   项目简介:项目建设用地127710万平方米(191.56亩),总建筑面积约50万平方米,绿地率约为35%。此项目可提供约5000名就业机会,对地域性的经济发展起到一定的促进作用。   从占地面积达800余亩可供孩子们游玩的大型儿童公园,到总投资达4.6亿元的火车站商业圈标志性建筑,再到从237.3米高的51层楼上俯视我们所生活的这座城市。这样...

   城中村改造示范项目

  范家湾安置小区

  项目简介:项目建设用地127710万平方米(191.56亩),总建筑面积约50万平方米,绿地率约为35%。此项目可提供约5000名就业机会,对地域性的经济发展起到一定的促进作用。

  从占地面积达800余亩可供孩子们游玩的大型儿童公园,到总投资达4.6亿元的火车站商业圈标志性建筑,再到从237.3米高的51层楼上俯视我们所生活的这座城市。这样由一座座雄伟建筑绘就的壮丽兰州画卷离普通兰州老百姓已不再遥远了。据悉,2010年,兰州市城关区共有10个重大项目正式破土动工或者进行二期建设。建设规模之大,在兰州的历史上并不多见。在此,我们怀着期待,对这10个重大项目逐一进行盘点。

责任编辑:艾喧
最新评论