2010深圳家具展开启家居低碳生活新纪元

2010-03-03 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]一直以“领先设计,创造价值”为精神的第25届深圳国际家具展将于2010年3月19-22日盛大开幕。....................................................................................................................................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯 一直以“领先设计,创造价值”为精神的第25届深圳国际家具展将于2010年3月19-22日盛大开幕。1000多个国内和国际家具品牌、东南亚国家和欧美驻中国及中国本土的设计师以及经济界、设计界、时尚界著名的学者、教授与年轻而富有激情的国际化策展团队,将共同在“设计之都”深圳上演家具业2010年的开年大作。20余万受邀的国内外专业买家、同行及普罗大众将在深切领略本届展会所表达的“一个低碳的、环保的、崭新的生活方式”概念的同时,亦可共同见证决定着中国家具未来的中国家具人们的傲人成绩。

  各经济重国聚首的哥本哈根大会令低碳时代的来临更加沉重和紧迫,与能源、生活紧密相关的家具制造如何尽快融入到这场生产模式的变革中来?同时,一场全球性的金融危机,让以出口加工为主的家具企业,也让面向国内市场的企业重新思考未来的战略发展。只有通过创新和设计,研发出适应市场的产品才能提高企业的价值。同时,中国县域经济的崛起,使得国内市场的竞争更加激烈、更加成熟。鉴于此,今年3月的深圳国际家具展将借“低碳生活方式的倡导与体验,创新设计理念的引导与实践”的主题概念,让更多的企业注重设计,让设计为产品带来更多价值。

责任编辑:齐国
最新评论