TOP10:2010年中国整体橱柜十大品牌排行榜家居行情

建材第一网 / / 2010-04-01
这是今年评选出来的中国橱柜十大品牌排行榜,小编对这个排行没有意见,只是仁者见仁,智者见智,排行自有一定的道理,至于其中有什么样的内幕那就不得而知了。排行榜的存在,是为了让消费者能更清晰的了解橱柜企业的优势与服务,而并非选出来夸耀的,名副其实才是关键所在。............................................................................

  甘房网(gshouse.com.cn)讯 这是今年评选出来的中国橱柜十大品牌排行榜,小编对这个排行没有意见,只是仁者见仁,智者见智,排行自有一定的道理,至于其中有什么样的内幕那就不得而知了。排行榜的存在,是为了让消费者能更清晰的了解橱柜企业的优势与服务,而并非选出来夸耀的,名副其实才是关键所在。

  1、欧派 (中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业 领导品牌)

  2、海尔Haier(中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌)

  3、金牌 (橱柜十大品牌,中高端市场第一品牌)

  4、百V(中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜生产企业)

  5、科宝·博洛尼 (BOLONI,中国名牌,橱柜十大品牌,世界品牌,来自意大利)

  6、方太(中国驰名商标,橱柜十大品牌,中国厨房领域著名品牌)

  7、一新(橱柜十大品牌,中国国厨柜销量最大和最早的企业之一)

  8、我乐OLO(橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京)

  9、志邦(橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥)

  10、月兔 (中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)

责任编辑:玉清

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展