金牌厨柜国家863计划项目资助课题在厦门启动

2010-06-18 来源:甘房网地产品牌推广中心 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]6月10日,由木竹产业技术创新战略联盟主办、厦门市建潘卫厨有限公司主持的金牌厨柜“国家863计划”项目课题启动会,在厦门同安区政府会议中心举行。..............................................................................................................................

  6月10日,由木竹产业技术创新战略联盟主办、厦门市建潘卫厨有限公司主持的金牌厨柜“国家863计划”项目课题启动会,在厦门同安区政府会议中心举行。

  据悉,题为《木竹制品模数化定制敏捷制造技术》的国家863计划重大课题,是由金牌厨柜品牌所有者厦门建潘卫厨有限公司带头,南京林业大学、广东宜华木业[5.74 -0.69%]股份有限公司以及苏州德尔集团共同协作研究的,旨在通过资源的优化整合和信息化,实现国内家居行业在全球竞争中占据制造和服务上的战略制高点。该课程总投资预算为1449万元,其中国家专项资助449万元。

  金牌厨柜是全国橱柜行业惟一获国家863计划的企业。金牌厨柜牵头的这一课题研究对行业信息化与工业自动化的建设起到良好的示范作用,同时对传统制造产业升级起到示范性模板作用,极大提升传统制造业的附加值,满足消费者个性化家居需求。

责任编辑:东海
最新评论