2013兰州冬季建材家居展销会落下帷幕独家报道

甘房网新闻中心 / / 2013-11-25
11月24日,2013年兰州冬季建材家居展销会在宁卧庄宾馆隆重举办。12点钟活动正式开始,现场人头攒动,热闹非凡。记者也在现场看到:很多一线的建材家居品牌的鼎力加盟让本届展销会星光煜煜,自然也让很多人慕名而来。 ......

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   11月24日,2013年兰州冬季建材家居展销会在宁卧庄宾馆隆重举办。12点钟活动正式开始,现场人头攒动,热闹非凡。记者也在现场看到:很多一线的建材家居品牌的鼎力加盟让本届展销会星光煜煜,自然也让很多人慕名而来。


  此次由中团网兰州站携手众多家居一线品牌承办的2013冬季建材家居展销会,汇聚了欧派橱柜、顾家家居、曲美家具、奥普电器、TATA木门、东鹏瓷砖、箭牌卫浴、安信地板、西门子家电、三星电视、海信家电等知名品牌,也得到了甘房网等媒体的积极响应,吸引了众多兰州市民的参与。
  可以说,此次展会的规模和优惠幅度都前所未有,本着“来就送,定就返、买就抽”的宗旨,众多一线品牌家居建材全场3折优惠,现场定购还可享受折后再降优惠。而除了以最优惠的价格回馈广大市民的厚爱:在展销会现场,“下单满三家即可返现300元,满6家返现900元,满10家返现2000元,满16家返现4999元”。90%以上参展商都表示,要将抓住年末的机会,最后冲量。


  前所未有的品牌汇聚,前所未有的超低价格,前所未有的超值优惠,前所未有的一站式消费体验,都让众多市民享受到了实实在在的优惠,也免去了消费者四处奔波采购的麻烦,做到真正意义上的省钱、省力、省心,这也是此次展销会的意义所在。
  值得一提的是,贴心的消费保障也免除了消费者的后顾之忧:此次展会对所有参展品牌进行价格监督,同时凡在现场1000元下订单的消费者,订单报价一年,不满意5天内无条件退款。硝烟弥漫中,一场家居建材业的年末优惠战已经取得了初步胜利,这场自招商开始便备受瞩目的业内展销会也落下帷幕。

责任编辑:张海燕

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展