北京住建委引入驾照记分管理 房产经纪人扣12分永久禁业

2013-12-04 来源:新华网 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]  甘房网(gshouse.com.cn)讯近日,北京市住建委就《北京市房地产经纪行业动态监督管理办法》和《北京市房地产经纪行业违法违规行为记分标准》向社会公开征求意见,将引入类似交通部门对驾驶证记分的方法,量化管理房地产中介机构和经纪人员的违法违规行为,累计不同分值将有相应处罚和限制措施,中介机构若一年内被扣满12分将被重点监管,经纪人被永久限制从业。(左右)......

  甘房网(gshouse.com.cn)讯 近日,北京市住建委就《北京市房地产经纪行业动态监督管理办法》和《北京市房地产经纪行业违法违规行为记分标准》向社会公开征求意见,将引入类似交通部门对驾驶证记分的方法,量化管理房地产中介机构和经纪人员的违法违规行为,累计不同分值将有相应处罚和限制措施,中介机构若一年内被扣满12分将被重点监管,经纪人被永久限制从业。(左 右)
责任编辑:李伟

相关内容 北京住建委

最新评论