兰州市公安局迅速部署启动集中打击整治网络违法犯罪专项行动

2013-12-05 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]近日,甘肃省公安厅召开全省公安机关集中打击整治网络违法犯罪专项行动部署电视电话会议。会上,省公安厅副厅长李宗锋通报了全省公安机关打击网络犯罪情况,并对集中打击整治网络违法犯罪专项行动进行了安排部署。......

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   近日,甘肃省公安厅召开全省公安机关集中打击整治网络违法犯罪专项行动部署电视电话会议。会上,省公安厅副厅长李宗锋通报了全省公安机关打击网络犯罪情况,并对集中打击整治网络违法犯罪专项行动进行了安排部署。

  省公安厅会后,兰州市公安局领导即要求市公安局相关单位,严格按照省公安厅的部署要求,迅速开展专项打击整治行动;结合兰州实际,突出打击重点,强化工作措施,形成整治合力;加强请示汇报,及时将工作进展情况报送市公安局网安支队。

责任编辑:白巧林
最新评论