海信日立蝉联四届中国房地产工程采购“金伙伴”奖

2014-01-15 来源: 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]近日,被誉为“中国地产节”的中国住交会在深圳会展中心圆满结束,海信日立在此次盛会上第四次荣获了中国房地产工程采购“金伙伴”奖,被评为优选战略供应商...

  甘房网(gshouse.com.cn)讯  近日,被誉为“中国地产节”的中国住交会在深圳会展中心圆满结束,海信日立在此次盛会上第四次荣获了中国房地产工程采购“金伙伴”奖,被评为优选战略供应 商。据悉,该奖项自2010年开始评选以来,到2013年共进行四届评选,海信日立也成为行业唯一连续四次获此殊荣的大满贯企业。


 
 
 本次住交会云集了众多知名地产企业高管以及专家学者,会议就我国宏观经济形势与房地产市场发展作了分析预测,并且通过地产风云人物对话,对中国建筑以及房地产行业发展趋势作了诠释。会上颁发的第四届中国房地产工程采购“金伙伴”奖是由中国房地产报社、中国住交会组委会、中国房地产工程采购联盟联合推荐的,经过严格评选认证,代表了中国房地产行业工程采购领域的最高荣誉。

 
  多年以来,海信日立始终如一的坚持着成为房地产行业“最值得信赖合作伙伴”的战略目标,除了在产品自身品质和服务上精益求精外,更是以跨行业的视角来洞悉市场,站在地产商的战略角度,共同为广大消费者服务,强强合作、取长补短,在合作中达到双赢,在双赢的局面中让各自的产品价值得到全面的提升。借助日立集团的强大科技实力,以压缩机、变频器、智能控制三大变频多联机核心技术,始终处于行业领先优势。另外,完善的售前、售中以及售后服务、专业的技术配合与 推进以及针对战略合作伙伴专门开辟的“绿色通道”,有效的保障了对战略合作商的项目从采购、生产、供货、安装、检修等各个环节的畅通无阻。让合作伙伴放心于每一个工程项目,让消费者安心于每一个入住空间。

 
  精耕细作,不断得到认可。2013年,海信日立继与万科、万达、华润等知名地产商成功续签战略合作之后,又与海航、和裕等多家地产商达成了战略合作伙伴关系,至此已经与全国300余家地产公司进行合作,其中与国内前50强地产商中的31家有战略性合作。其生产的日立变频中央空调6大系列14个种类、多达上百种型号的产品,已经被广泛的应用于房地产与大型公建领域及家装项目,并获得了广泛好评,房地产采购的“金伙伴”,海信日立实至名归。
责任编辑:luohaili
最新评论