良志集团做地产汽车双料王焦点资讯

西部商报 / / 2014-01-23
金蛇辞岁,万马迎春。1月20日下午,兰州良志集团2014年新春团拜会暨年终总结大会在伊和园隆重举行,集团董事长马志良、集团所属分公司代表及所有在兰公司员工约500余人齐聚一堂,共同见证了良志人不平凡的一年。

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   金蛇辞岁,万马迎春。1月20日下午,兰州良志集团2014年新春团拜会暨年终总结大会在伊和园隆重举行,集团董事长马志良、集团所属分公司代表及所有在兰公司员工约500余人齐聚一堂,共同见证了良志人不平凡的一年。

  年会对良志集团2013年工作进行了回顾,良志汽车做为本土最早实行品牌化运营的汽车经销商,自2000年开始,便实现汽车业务全省分布,2013年,完成全年销售超8000辆的优异成绩。同时良志·嘉年华二期已售房屋也达到可售房源总数的60%以上,这都成为良志集团年终总结中的亮点。

  兰州楼市上的精装房产品本来就不多,达到现房(准现房)标准的就更少。位居雁滩主力板块上良志·嘉年华二期非常具有代表性。良志集团作为本土开发商中的佼佼者,其以打造精品楼盘见长,一期作品良志·嘉年华当年就很受好评,此次推出的二期项目则扎扎实实地把项目推进到了准现房阶段才开盘发售,这无疑是对消费者负责的最好表现。

  良志·嘉年华二期位于兰州市城关区天水北路828号,项目的南面是正在建设的万达购物广场、西邻省政协、北望徐家山森林公园。二期项目共有2栋写字办公楼和6栋住宅围合而成,而现在正销售的是二期的B区,为4栋纯板式结构楼,总高30层,一二层为商铺。2梯3户,中间为96平方米的臻品两居,东西两边为135平方米的尊贵三居室,南北通透,户户明窗明卫,户型平直方正。整个小区采用人车分流模式,地下3层的停车场,有直达入户的电梯。小区配备了健身娱乐会所,商业步行街,在A区还建设了国际双语幼儿园等硬件设施,为小区住户的衣食住行提供了生活便利。二期项目自去年7月份开盘以来,就受到了广大购房者的一致好评,目前96平方米的两室两厅一卫一厨和135平方米的三室两厅两卫一厨的户型已经所剩不多,样板间诚邀您品鉴。更多优惠详情,等你来拿。圆你”马上有房”梦!

责任编辑:文婉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展