金城迎春,凯旋送福 中海凯旋门新春送对联活动隆重举行独家报道

甘房网新闻中心 / / 2014-01-23
甘房网(gshouse.com.cn)讯  “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。本月18号至26号,中海·凯旋门新春贺岁,倾情举办的“金城迎春,凯旋送福”喜送春联活动,温暖了金城的冬天。此次活动备受全城各界人士的好评。

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。本月18号至26号,中海·凯旋门新春贺岁,倾情举办的“金城迎春,凯旋送福”喜送春联活动,温暖了金城的冬天。此次活动备受全城各界人士的好评。

  凯旋送福,福满全城

  自18号开始,中海·凯旋门“金城迎春,凯旋送福”拉开帷幕,现场一幅幅喜庆的大红春联格外醒目,灯笼高挂,流光溢彩,鲜亮的色彩与喜庆的布置,将中海·凯旋门营销中心装扮的年味儿十足。许多客户在接到活动通知后即早早地赶来中海·凯旋门营销中心,只为领取这份新年礼物。中海·凯旋门也借这个彩头寄托对来年的新希望和新祝福。“这个春联很有纪念意义,我4月就要入住新家了,我要收藏一份,再给我几份吧,我也给自己的亲朋好友送送祝福”.李先生是第一个拿到春联的业主,刚挤出人群便向我们展示起了自己的春联,“躍马迎春春满人间,凯旋贺喜喜气盈门 ”几个遒劲有力的大字再适合中海·凯旋门业主不过了。客户王女士一早便带着女儿来到销售中心,除了得到一副春联外,她还拿到了中海·凯旋门特意为业主设计的“福”字。“我女儿非常喜欢这个”福“的设计,这个珍贵的‘福’字就挂在女儿的房间吧!”王女士高兴的说。

  大家纷纷挑选自己喜欢的春联,一幅幅红红的春联、一缕缕浓浓的墨香、一句句祝福的话语,寄托着大家对马年的美好期望,也表达了对和谐社区幸福生活的由衷赞美,业主们都挑选了自己中意的春联,个个喜上眉梢,爱不释手,一时间,整个活动现场人声鼎沸,热闹非凡。现场工作人员为来访的客户介绍了中海·凯旋门,观摩了沙盘,参观了独具特色的样板房,来访的客户都感受到了中海·凯旋门带来的新春祝福,同时,中海·凯旋门的居住环境也给大家留下了深刻的印象。据悉,活动期间,凡来访的客户不仅可以获得中海·凯旋门送出的春节四件套一副,还可以享受新春购房优惠。

  50㎡一房、180㎡四房新年臻品,全城钜献

  特好消息!春节不打烊,豪礼天天送!中海·凯旋门特别新年臻品50㎡阔景美宅,首付十万即可入驻、180㎡奢阔华宅,楼王位置就等您来!臻稀美宅目前全城火热争抢中!

  在此,中海地产恭祝全市人民新春快乐,马年幸福!

尊贵热线:0931-7788888

责任编辑:雒海莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展