兰州凤凰世爵汽车有限公司在新区注册

2014-01-23 来源:西部商报 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]昨日,记者从兰州市工信委获悉,2014年1月21日,兰州凤凰世爵汽车有限公司在新区注册,注册资金为1亿元人民币,其中金华青年莲花汽车有限公司出资5100万,占51%;兰州交通发展建设有限责任公司出资4900万,占49%.公司主要有三项业务,一是年产10万辆莲花轿车和1000辆中型轿车,二是与兰州银行合作开展银行中间业务,三是开展物流业务。

  甘房网(gshouse.com.cn)讯   昨日,记者从兰州市工信委获悉,2014年1月21日,兰州凤凰世爵汽车有限公司在新区注册,注册资金为1亿元人民币,其中金华青年莲花汽车有限公司出资5100万,占51%;兰州交通发展建设有限责任公司出资4900万,占49%.公司主要有三项业务,一是年产10万辆莲花轿车和1000辆中型轿车,二是与兰州银行合作开展银行中间业务,三是开展物流业务。

责任编辑:雒海莉
最新评论