《对手情人》未公开花絮首次曝光!独家报道

甘房网新闻中心 / / 2014-02-12
红花再美也需绿叶扶持,一出精彩的微电影,除了主角们的出色演绎,当然少不了一群配角们的努力!今天小编送猛料,独家幕后花絮首次曝光,让大伙了解泥们不知道的《对手情人》!

  红花再美也需绿叶扶持,一出精彩的微电影,除了主角们的出色演绎,当然少不了一群配角们的努力!今天小编送猛料,独家幕后花絮首次曝光,让大伙了解泥们不知道的《对手情人》!



 

  这货人称李大鹏,系度假地产上海分部策划,一米八几的个头加一身黝黑的皮肤,再戴上一副墨镜简直是黑帮老大登场!别看他这种形象,他可是演出经验丰富,角色风格多样,如果你没有看过他主演的《黑胖子也有春天》,那你一定要看看,实在是……太惊艳了(偷笑)!他在《对手情人》中饰演憨厚可爱的男二号胖胖,吃大饼啃大葱那一幕大家应该相当有印象!可是大家不知道啊,为了达到最佳的效果,李大鹏拍这场戏的时候一连NG了10多遍,生大葱都啃了三根,大饼都吃掉三张,辣得汗水泪水一直狂飙,小编在旁边看着都紧张,直问需不需要喝水。但是大鹏毫不在意,相当敬业,直到最后那次嘴角挂着大葱,达到了满意效果才肯收工。



 

  这个萌妹子名叫静雯,系南沙项目策划,在剧中饰演女二号周小瑛。在现场观看盛典的小伙伴们不难发现,她也是当天九大主持中的一员。90后的她主持及演出经验已相当丰富,曾获广东电台“第九届魅力新人王广东广播主持人大赛”冠军,长期出演珠江电视台栏目剧。在拍派情书那一幕时,不会骑单车的她硬着头皮骑上单车随大队一起下坡,结果还刮伤了膝盖。





 

  佳妍组和伟强组的同事们,在剧中的戏份并不是太多,通常为了拍一两个镜头,他们都要等上好几个小时,雨戏那一幕,更是通宵熬夜拍摄到第二天早上7点,大家都毫无怨言,令小编相当敬佩。



 

  最后不得不提参与群演的十里银滩小伙伴们。因为剧情设定是在夏季,这些从销售中心召集的群众演员必须在十几度的气温下短打上阵,有的还拿着传单当扇子扇,以表现夏天的炎热烦躁气氛。导演喊action后,他们卖力地演绎现场抢房的客户,时而指着沙盘时而向旁边的“销售”咨询,紧张的神态仿佛真的是客户“上身”!平时做为一名销售顾问卖房子,现在居然角色转换自己演起了客户,相信对于他们也是一次难得的体会。



 

  感谢所有绿叶们,因为有你们,才有了精彩的《对手情人》!



 

  点击链接,或扫描二维码,寻找你的《对手情人》!

  http://v.qq.com/cover/s/srtj89e4mb6itz8.html

责任编辑:wenwan

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展