海印股份昨4亿元在竞拍上海浦东新区一块餐饮旅游用地

2014-02-13 来源:广州日报 已有条评论,共有人参与
分享到:

[摘要]昨日晚间,海印股份(000861.SZ)成功竞拍位于上海浦东新区周浦镇的一块餐饮旅游用地,成交价为4.0101亿元,比底价高100万元,竞买资金为公司自有资金。

  昨日晚间,海印股份(000861.SZ)成功竞拍位于上海浦东新区周浦镇的一块餐饮旅游用地,成交价为4.0101亿元,比底价高100万元,竞买资金为公司自有资金。

  根据公告,该地块面积29471.1平方米,与上海自贸区以及上海迪斯尼板块均临近,海印股份将在此地块上开发建设城市综合体项目,初步规划建设约1.80万㎡酒店、4.30万㎡商场和2.01万㎡loft公寓,地下室面积约2.21万㎡,地上加地下总建筑面积约10.32万㎡。

  另据记者了解,海印股份周二宣布拟成立上海海印贸易有限公司,注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区内。而且,海印股份位于上海浦东周浦地区的另一宗项目“小上海”风情商贸区目前正在建设中,预计在2014年底交付。分析指出,此次购地符合海印股份“走出去”发展战略,从长远来看,上述项目有望享受上海自贸区利好。

责任编辑:mabingqing
最新评论