游园看房赏湖色,绿地•智慧金融城第二季寻宝活动美言赞独家报道

甘房网新闻中心 / / 2014-04-26
“桃梨橙柿”我们渐行渐近,兰州新区逐渐进入了视野。4月26日中午十二点参加“全民游新区,绿地来买单”第二季寻宝活动的嘉宾陆续到达现场。绿地.智慧金融城迎来了暖阳和风吹,微笑花香飘的美好时光。

  “桃梨橙柿”我们渐行渐近,兰州新区逐渐进入了视野。4月26日中午十二点参加“全民游新区,绿地来买单”第二季寻宝活动的嘉宾陆续到达现场。绿地.智慧金融城迎来了暖阳和风吹,微笑花香飘的美好时光。 

  活动嘉宾进入绿地·智慧金融城展示中心

  绿地·智慧金融城展厅活动中心

  在绿地·智慧金融城工作人员微笑热情的接待下,活动嘉宾们进入了楼盘展示中心。门口早已准备好各种点心茶水等待嘉宾们的到来,进入展厅中心嘉宾们立马被大厅里的温馨气氛所感染。精美的大型沙盘、展板以及各式户型展盘吸引了大家的眼球,工作人员更是为大家详细讲解了绿地·智慧金融城的所有情况以及寻宝活动的内容,并诚请大家关注绿地·智慧金融城的项目和楼盘发售。工作人员还表示希望大家在参加活动的同时,挑挑自己喜欢的户型或房子。工作人员的热情解说和诚挚态度,使得各位嘉宾在感叹绿地·智慧金融城的强大实力的同时也获得了嘉宾们对绿地·智慧金融城和寻宝活动举办的美赞。

  嘉宾们参观沙盘

  精美别墅户型展盘

  在工作人员解说完毕后,寻宝活动已经开始了,大家在参观别墅样板间的同时积极的寻找着别墅样板间里藏着的惊喜礼物。对样板间内室的设计装修风格赞不绝口。很快宝物箱子被有缘人寻到了,寻宝活到告一段落了。然而,展厅内大家依然热情洋溢,参观这各种户型楼层。展厅外花香浓郁,大家看喷泉,赏对面湖色,更能被草坪内童话般的动物塑像吸引。绿地·智慧金融活动现场氛围和美依旧。 

  图为展厅外草坪一角

  活动现场亲子沙画

  绿地·智慧金融城项目位于兰州新区环湖东路,二号湖畔,是兰州新区大型招商引资签约的重点项目。项目占地3000亩地,总建筑面积约460万平方米,总投资超300亿,将建设成为集金融中心、国际会议中心、大型购物中心、影视中心、会展中心、星级酒店、文化娱乐、国际化物业管理服务中心、高端生态居住中心为一体的超大型城市综合体。

  项目一期楼盘现已售罄。项目二期产品为“铂墅·雲府”。其中主要为:英伦别墅、湖景高层、墅区洋房。预计五月中旬开盘,此次第二季寻宝活动的举办更是为了让大家更近一步的对二期项目楼盘户型进行了解,促进房屋发售。

  香墅湾·林墅样板间室内图

  湖景高层样板间室内图

  作为住建部批准的房地产一级资质企业,房地产开发经营作为绿地集团的核心主导产业,项目遍及全国26个省82座城市。除房地产开发主导产业外,绿地集团积极发展能源、金融、商业、酒店、建筑、汽车服务等产业也拥有较大规模和实力。“绿地”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。绿地集团更以“金融先行、产融结合、再造兰州”为主线,发展以科技金融、绿色金融、基础设施金融以及产业主题金融为特色的金融产业,融合科技研发、商业办公、文化休闲、生态宜居等多元功能复合的绿地生态智慧新城,辐射大西北的国家金融创新服务基地。

      项目地址:兰州新区环湖东路二号胡东侧

   售楼热线:0931--7766666

责任编辑:yanglei

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展