天庆国际开盘劲销4亿 呐喊天庆冠军宝马开回家开发商动态

甘房网 / / 2014-04-28
2014年4月27日,作为天水首屈一指的一站式都会生活城市综合体项目,天庆国际选房活动在天水市怡心阁酒店宴会厅火热进行,吸引了数百欲购房业主抢购热潮<br/>

  2014年4月27日,作为天水首屈一指的一站式都会生活城市综合体项目,天庆国际选房活动在天水市怡心阁酒店宴会厅火热进行,吸引了数百欲购房业主抢购热潮。

  

 

  开盘劲销4亿 数百人排队疯狂抢房

  27日一大早,众多购房者便在售数百人排队疯狂抢房楼处前排起了数百米长龙,甚至很多青睐天庆的购房者26日晚便早早排队只为选取心仪房子。为了缓解大家紧张激动的心情,创造一个舒适愉悦的选房氛围,天庆集团处处安排到位,从排号入场,到选房打单,每一步骤都安排工作人员进行指引安排,为购房者答疑解惑。





 

  上午9点,选房活动在万众瞩目中盛大开启,数百套优质房源引发的哄抢战役,一触即发。由于担心选不到自己心仪的房源,许多购房者无法掩饰迫切焦急的心情,一到自己的号码,便迫不及待的进入选房区。短短时间,销控板上便一片飘红,所推房源几近售罄!而此次天庆国际一期推出住宅产品当日更是劲销4亿,部分楼号甚至售罄。





 

  呐喊天庆赢宝马 天水从未有过的大手笔礼物

  天庆集团主办的“呐喊天庆赢宝马”活动总决赛27日也拉开帷幕,决赛由此前每天海选的前二十名选手组成。只听现场络绎不绝的高分贝呐喊不断传来,震耳欲聋般此起彼伏。最终,来自天水的自由职业者兰中林先生,过五关斩六将成为第一大嗓门“幸运儿”,如愿以偿将宝马车开走。







 

  精品钜献巅峰之作 天庆国际统领全城仰望

  天庆国际依托其麦积新城绝版地段和卓尔不群的高品质建筑质量,吸引全城聚焦目光,无论是从地段、规划、景观还是产品品质等都代表着天水尚层人居水平,是天庆集团继天水•天庆嘉园之后深耕天水的第二部作品。汇集居住、办公、生活、休闲、娱乐等功能有机结合的天庆国际多功能城市综合体,汇聚万千精华,树立城市居住价值标准,更是成为引领城市一站式生活的首席标杆!

责任编辑:baiqiaolin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展