假日花城聆听幸福讲堂向理想生活出发专题报道独家报道

甘房网新闻中心 / / 2014-04-28
假日花城向理想生活出发,我们经过了长久的准备和慎重的选择之后,终于将构思已久的“幸福讲堂”带到大家身边。

  假日花城向理想生活出发,我们经过了长久的准备和慎重的选择之后,终于将构思已久的“幸福讲堂”带到大家身边。

  “幸福讲堂”是我们提供给业主高品质的居住环境之外,特别考虑到人文社区氛围而打造的一个学习交流平台。我们认为假日花城赢得大家喜爱的并不仅仅是房子建的好,更是要为这里生活的业主们提供一种良好的居住氛围。


假日花城幸福讲堂活动现场

  假日花城作为一个生活居所的创建者,不仅严格要求居住建筑的品质,更注重社区内文化的塑造。让生活在假日花城里的业主享受到真正高品质的生活幸福感,让理想生活成为现实。假日花城一直非常注重社区文化的建设与维护,在社区的建设过程中就一直伴随着多种多样的文化活动,从风筝节、摄影展到儿童节社区亲子活动、传统节日祝福、消防演练、社区参观等等的一系列社区活动中亲近了邻里关系,增加的社区交流,形成了良好的社区文化。

图为幸福讲堂现场讲解

  2014年假日花城通过举办以文化交流、知识讲座、学习沟通为主的幸福讲堂系列活动更好的凝聚社区文化,彰显和谐生活。以幸福讲堂为联系、沟通纽带,吸引广大居民群众踊跃参与。由了解到认识,沟通心理,传达信息,以达到人与人之间心灵的默契和理解。通过多种途径的沟通和协调,共同营造了一种和谐、亲善、温馨的氛围,融洽了人际关系,逐步增强了全体居民对社区的文化认同感和家园归属感,由此促进了社区文化向更高层次的健康发展。 


图为幸福讲堂现场

  社区文化建设满足人民群众精神文化需求,近年来我国人民的生活水平得到极大程度上提高,人们在追求高质量物质生活的同时,也更加重视精神生活追求。在当前的信息化和网络化时代下,为人们工作和生活带来便利,但是也疏远了人与人之间的关系,同时也增加了生活的压力。人们向往一种真正能够放松心情、回归纯真的生活环境,在一个愉悦的氛围里生活、休息,为工作、学习储备能量。


图为幸福讲堂现场讲解

  假日花城海基物业服务不仅仅是卫生及设施的维护,更有着超前的社区服务意识,目前在假日花城社区里着力打造和谐亲切、温馨互动的学习型、交流型社区文化。努力创建最理想的社区生活,既是拥有最好的建筑也并不能拥有最美好的生活,只有社区文化建设的好才能够帮助人们树立起正确的生活价值观,化解生活中的问题,提升生活幸福感,幸福讲堂就是一个交流、互动、体验的地方,是假日花城把社区文化与中华民族优秀的传统美德相结合的,是适用于现在生活节奏下的和谐相处的社区文化。


图为幸福讲堂现场讲解

  假日花城幸福讲堂通过邀请邀请知名专家或者有影响的专业人士或老师进行授课,为业主们传授一些小常识、小技巧、解决平常的生活中可能会遇到的问题。内容围绕业主们的生活中的家居、教育、健康等方面,和大家生活密切相关。通过一些知识的讲解帮助业主解疑答惑,这是一个开放交流的平台,不仅给生活增添更多地幸福感,更以丰富多样的活动塑造出独一无二的社区人文环境,让每一位生活在这里的人们都能感受到生活的惬意与收获的喜悦。来吧,一起聆听幸福讲堂,向理想生活出发。

      地点:假日花城庭院内

      免费报名电话:0930——8881111

责任编辑:yanglei

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展