立达大厦河景现房宜商宜居 铸就安宁滨河繁华环境

甘房网新闻中心 / / 2016-05-24
古希腊哲学家亚里士多德说过:“人们为了生活,而聚集于城市;为了生活得更好,而留居于城市。”在城市发展扩张中,兰州安宁的发展可谓越来越好,优越的自然环境及日臻完善的生活配套、交通配置吸引着越来越多的购房者、投资商置业于此。

古希腊哲学家亚里士多德说过:“人们为了生活,而聚集于城市;为了生活得更好,而留居于城市。”在城市发展扩张中,兰州安宁的发展可谓越来越好,优越的自然环境及日臻完善的生活配套、交通配置吸引着越来越多的购房者、投资商置业于此。

随着越来越多人流量的引入,安宁区的商业亟待发展。安宁首席酒店式河景商务办公中心——立达大厦抢占安宁商业先机,实景现房,宜商宜居,投资首选,现房5580元/㎡起,火爆预约中,即日起认筹可享每天升值100元,财富良机,切勿错失。

立达大厦,黄河风情线紧紧萦绕其间,眺窗而望,黄河的壮观与汹涌一览无余。每当夕阳斜照,金色的阳光透过窗户暖暖的洒在屋内,静静地聆听滚滚的黄河,静静地享受优美的河景。

宜商宜居 投资升值飞速

立达大厦3.8米高大层高,设计空间百变,灵活分割,即能满足大型商务办公需求,同时还适宜商住需求,投资升值空间大,回报率高。项目周边配有商务简餐、品牌餐饮、咖啡茶语,让您轻松畅想商务宴请、商务会谈。后期将陆续引进自助网银系统、机票车票订购体系、电话叫餐服务等,助力您轻松驰骋事业巅峰。

酒店式物业 尊贵非凡

立达大厦高端物业全程服务,酒店式管理模式贴心周到,配备360度无死角电子监控,24小时安保巡更,全方位暖心服务,保障您的安全。项目整体用材高档环保,品牌大理石瓷砖,高速品牌电梯,为您的办公提供便利保障。项目车位充足,停车便利,彻底告别传统写字楼停车难的困境,提升办公效率,助力您的事业兴隆。

地铁配套 前景无限

众所周知,地铁不仅能够缓解城市交通压力,而且能够提升周边物业的价值,为地产市场带来新的发展机遇。地铁边的房子,可谓是房子中的宠儿。立达大厦接壤城市规划地铁二号线,在保障日常出行便利的同时,具有极大的升值潜力价值,必将成为未来炙手可热的商业乐土。

华尊立达集团凭借多年积累的专业市场运营经验和市场拥护,自2009年进入兰州市场以来,已相继推出了“甘肃机电五金物流中心”、“甘肃国际机电水暖城”、“立达国际汽配城”和“兰州国际建材家居博览城”四个产权式专业商业市场,为兰州的经济发展起到了重要的推动作用,也为安宁楼市商业时代的到来注入新的活力。得天时、揽地利、拥人和,华尊立达匠心打造的“立达大厦”,将成为兰州未来一线河景商务中心。

置业专线:0931——7710888/999

营销中心:兰州市安宁区沙井驿(居然之家西侧)

责任编辑:beyond

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展