安宁区委书记王方发改局局长崔虎莅临幸福家园考察独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-08-24
8月23日下午,安宁区区委书记王方、发改局局长崔虎携政府工作小组成员莅临兰州幸福家园项目,进行实地考察和现场指导工作,兰州幸福家园房地产开发有限公司总经理助理李军全程陪同考察。

实力品牌精筑幸福

——安宁区区委书记王方、发改局局长崔虎莅临幸福家园考察

8月23日下午,安宁区区委书记王方、发改局局长崔虎携政府工作小组成员莅临兰州幸福家园项目,进行实地考察和现场指导工作,兰州幸福家园房地产开发有限公司总经理助理李军全程陪同考察。

区委书记王方、发改局局长崔虎一行人进入幸福家园营销中心后,来到沙盘前了解整个项目的规划布局,兰州幸福家园房地产开发有限公司总经理助理李军详细的讲解了项目整体的发展。区委书记王方听取项目汇报后,对幸福家园项目的整体发展表示肯定,对小区园林规划、商业布局、幼儿园等社区配套给予高度评价。作为安宁区重点建设项目,此次政府领导莅临视察,体现了安宁区政府对加快房产建设的高度重视及对幸福家园项目的深切厚望。

考察期间领导对于项目周边的学校和医院表示尤为重视,幸福家园项目地处安宁新核心经济发展区,教育资源丰厚,为业主带来全龄优质教育。与项目一街之隔的甘肃省妇女儿童医疗综合体正在紧张筹建中,综合体将建有甘肃省儿童医学中心、甘肃省妇幼保健西院、安宁新城医院,构建完善的医疗配套,尽可能满足所有居住人群的医疗需求。

幸福家园位于安宁区莫高大道与建宁西路交汇处西南角,南临黄河风情线,北依仁寿山公园,东临莫高大道,西接安宁体育公园。幸福家园集团实力筑就品质社区,相信未来定会成为安宁区幸福社区典范!幸福家园,建面50-115㎡气质美宅,荣耀再续!建面80-1700㎡临街好铺,1.3-3.3万元/㎡,交5万认购中!全民经纪人转介成功奖住宅2000元/套,商铺1%现金!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展