黄河南岸 地铁口85-150㎡外滩公馆献礼全城 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-08-24
保利·理想城二期外滩公馆,建面约85-150㎡河景精装奢宅,全城启幕!公馆热线:2837777

兰州,中国西部一颗闪亮的明珠;兰州,一座历史悠久 、山水优美的城市;兰州,一座来了就想留下,不想离开的城市。在全球化大潮中,中国经济快速发展。兰州,这座古老而又充满活力的城市也随着城市建设的飞跃发展,焕发着无限新的生机。随着城镇化发展,兰州原有的城区核心布局已经不能满足城市的发展需求,城市扩容势在必行。

城市西进 书写未来典范

根据兰州城市发展规划,兰州未来将构筑“一横、三环、九纵”路网,重塑城市立体交通格局;以黄河为核的兰州城市3环核心圈初步建立,兰州房价万元线将随之向西迁移;三滩区域位于绝对的城市内环,未来将建设成为兰州城市新中心!以此为基础,在明确政策规划之后,兰州未来中心发展潜力区域,已圈定三滩板块,城市发展向西!

兰州三滩,以其丰富的历史底蕴和著名秀丽的黄河风光,得天独厚的地理位置和四通八达的交通优势,都是城市未来的极致体现;兰州三滩,将成为兰州城市新客厅,兰州经济发展的西大门.未来几年,三滩将全面进入新型城市化建设。宜居宜业的新兰州,即将发生巨变,一幅事关金城未来中心城区崛起的恢宏画卷,正在兰州三滩谋篇起笔,未来全兰州向西看齐,引领未来兰州繁荣发展!

保利·理想城二期外滩公馆,演绎城市繁华

城市发展向西!时至今日,兰州三滩,一个拥有商务、金融、卫生、教育、奥体、居住生活为一体的崭新经济商圈已初见雏形。在不久的将来,三滩地区将建成兰州的新城市中心,成就未来兰州宜居宜商之地。在兰州,从城市发展的规律来看,我们完全有理由相信,三滩这方热土,将成为兰州未来财富高地,城市新贵聚集地带,兰州三滩,未来会更加欣欣向荣,繁花似锦!同时,这也意味着该区域将成为商家的必争之地,有远见的投资客户,已率先买房购铺,共襄繁华,坐享物业升值。

坐拥黄金三公里的保利·理想城二期外滩公馆在此时出现,作为保利集团倾力打造的优质楼盘,项目成熟的精装体系、一线精装品牌,及贴心周到的全龄化关怀细节,令项目成为兰州楼市备受瞩目的明星楼盘。伴随着地铁一号线的建成开通,未来保利·理想城二期外滩公馆必将成为城市向西发展的地标式楼盘,服务兰州市的整体发展!

保利·理想城二期外滩公馆,建面约85-150㎡河景精装奢宅,全城启幕!公馆热线:2837777

责任编辑:王艳凤

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展