花香丽舍 惊艳绽放 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-08-24
8月26日,全兰州的目光又将被城东所吸引——恒大山水城四期新品花香丽舍新品绽放,暨实景样板间荣耀绽放。全新开放的样板间,户型方正实用,诸多完美户型让空间容纳更多精彩,其选材规划到最终的施工标准,严格要求一直贯穿始终,恒大山水城秉承打造城东品质住宅第一站的理念,精雕细琢每一处细节,力求样板间以最好的形态展示在大家面前,这次开放的样板间一定将再度惊艳全城,美好生活、幸福生活从花香丽舍开始,全新户型样板间?

8月26日,全兰州的目光又将被城东所吸引——恒大山水城四期新品花香丽舍新品绽放,暨实景样板间荣耀绽放。全新开放的样板间,户型方正实用,诸多完美户型让空间容纳更多精彩,其选材规划到最终的施工标准,严格要求一直贯穿始终,恒大山水城秉承打造城东品质住宅第一站的理念,精雕细琢每一处细节,力求样板间以最好的形态展示在大家面前,这次开放的样板间一定将再度惊艳全城,美好生活、幸福生活从花香丽舍开始,全新户型样板间期待您的参观品鉴。

恒大山水城四期新品花香丽舍现已荣耀绽放,本次开放的户型为36#90.45㎡、116.37㎡、129.23㎡全新升级新品,室内均配备新风除霾系统,让您随时拥有清新空气。一二期业主现已完美入住,小区生活氛围逐渐浓厚,商业、运动中心、交通等生活配套让业主生活更从容, 更有国际化双语幼儿园正在施工建设,让您的孩子赢在起跑线上。

四期新品花香丽舍荣耀绽放,交5000开盘即享98折,85—129㎡花香美宅,满屋优装;43—315㎡准现铺,全城发售;臻稀车位,席位分秒递减……

恒大山水城:0931-4263333

项目地址:兰州市东岗立交向东2公里

责任编辑:王艳凤

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展