兰州大名城:房顶漏水维修3年仍漏,质量问题?资讯中心

企鹅号 / / 2017-08-24
居相关人士爆料兰州大名城房顶漏雨3年,物业修补3年,到底是兰州大名城房屋质量有问题,还是甲方推诿责任?

居相关人士爆料兰州大名城房顶漏雨3年,物业修补3年,到底是兰州大名城房屋质量有问题,还是甲方推诿责任?

邻居反应,从2014年交完房子就发现客厅,卧室不同程度漏水,找物业开始维修。一直到装修完房子发现处理的防水还是漏水,物业倒是积极配合,找甲方工程部的师傅过来维修处理。

没有一年又开始漏,最初是把漏水的地方补了补,最后实在修不好就在我们卧室漏水的地方凿了个大洞,工程部的师傅过来说是当初建房子的时候这块打了钢架的,所以会漏水,然后重新补上,做了防水。

可是还是没到一年,这又多出来几处漏水的。



工程部的每次过来都说,我给你们处理,可是问题总也解决不了,今天过来又说给我们补,可是补来补去什么时候是个头,我希望他能给我们屋面重新做防水,人家给我回复他们还得走程序,完了等天气晴了处理,但是没答应重新再做。不过物业及管家挺负责的,就是甲方工程部的过来一直在推卸责任。

今天说是这防水五年就得重新再做,不过五年后就是物业掏钱再做,我个人认为他们在拖延时间,可是我真的等不到五年后再重新做,难道明年这个时候我还要面对同样的问题吗?

兰州大名城能否对所售房屋负责?

英家皇道物业能否对业主负责?

中建七局能都对其建筑房屋负责?

请先把业主房屋漏水问题解决,再讨论具体责任方。

兰州大名城近期照片

楼栋与地面出现裂缝

排水系统差,雨天出门困难,难道让业主飞过去吗?

楼柱子现状

车库漏水

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。