【金川·聚金雅园】车位,到底该不该买 配套物业

甘房网新闻中心 / / 2017-08-25
中国汽车销量不断创造天量神话的同时,车位价格一路飙涨,十几年前仅仅几万元的车位,现在动辄十几万、几十万,很多车主反映,车位比自己的轿车还贵,甚至一个车位能买两辆车了!一个车位真值这么多吗?到底该不该买呢?

中国汽车销量不断创造天量神话的同时,车位价格一路飙涨,十几年前仅仅几万元的车位,现在动辄十几万、几十万,很多车主反映,车位比自己的轿车还贵,甚至一个车位能买两辆车了!一个车位真值这么多吗?到底该不该买呢?

车位类别

一般车位分为两种:

第一种,在露天地面上规划车位,成本低,画几条线就成为一个车位。但众所周知,地皮很贵,小区还需考虑到容积率、绿化率等等问题,所以现在的新小区地面车位很少,一般大城市的新小区几乎没有地面停车位。地面停车存在各种不确定的安全因素,如人为刮蹭,天气侵扰,面对风雨尘土、冰雹霜雪的肆虐,对于汽车寿命的折损无法估量。

第二种,就是地下车库,建造成本较高,因此价格也较高。地下停车在车辆管理上,车辆安全保障上等各方面都优于地面停车,更适合汽车停放,可让汽车免遭天气等各种外界因素的破坏,节省维修成本,利于汽车的保养,延长汽车使用寿命。

该不该买车位

到底买不买车位,一看自己资金情况,如果手头资金宽裕,买到车位当然省心省事。二看小区车位现状,在车位越来越稀缺的今天,停车难停车贵问题日益凸显,就算目前小区车位不紧张,但也会随着私家车的日益增加逐渐减少,届时车位自然会更加稀缺;再者,小区地下车位属不可再生资源,在车位越发紧张的情况下,并不是想买便能买到的。三看小区地段,购买车位也属一种投资行为,如若小区所处地段发展迅速,房价涨幅大,那么,及时购入就是赚!

总而言之,车位永远值得购买,这是肯定的!在自身经济允许的情况下,犹豫只会错失先机。

金川·聚金雅园,雁滩高性价比准现房,项目自带双层地下停车库,一期车位,现火热认购中!

车库配以专门管理人员,贴心服务,保障业主私家车安全停放。一期业主的入住,车位的使用需求及使用率日渐上升,车位认购情况日渐火热!随着项目业主的入住渐高,小区车位必然会凭着低总价的优势越发抢手,及时买位,才能选到称心位置!小区位于雁滩高新技术开发区,地理位置今非昔比,升值前景长远,房价涨幅一年胜过一年,地块价值逐年攀升,现在购入,稳赚不赔!

(车库内实景照片)

项目新推94-128㎡全新房源,同步热销中!详询热线:8509888!

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:

乘坐135路(西关什字—金川聚金雅园)、10路(兰州车站—金川聚金雅园)至终点站金川聚金雅园下车即到;

乘坐82路(西关什字—航天大厦)至终点站航天大厦下车,沿雁北路向东500米即到;

乘坐149路(五泉广场—北面滩)至终点站北面滩下车,沿雁北路向东1000米即达。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展