保利·理想城85-150㎡精装轻奢公馆错过难在 独家报道

/ / 2017-08-28
房子是当今中国人一生中所购买的最大件、最昂贵、最决定生活质量、使用年限最长的商品,因此,大家在买房时都是千挑万选,仔细斟酌,尤其是当下人们的意识提高,房子已经不仅仅是个容身之所,更是生活的意义所在,更是品位的象征。

房子是当今中国人一生中所购买的最大件、最昂贵、最决定生活质量、使用年限最长的商品,因此,大家在买房时都是千挑万选,仔细斟酌,尤其是当下人们的意识提高,房子已经不仅仅是个容身之所,更是生活的意义所在,更是品位的象征。人们更加明白,买房子,买的不仅仅是房子本身,更是对高品质生活的追求。责任企业,高品质居住是永恒不变的追求。保利·理想城就是通过更多人性化、标准化、流程化、细节化的服务得到更多购房者的认可。

地段不仅指现阶段的位置,还涉及城市未来的规划方向,如果能买到一个潜力地段的楼盘,就和买到一支潜力股一样,以小的投入获得大的收益。

保利·理想城位于兰州市七里河区深安大桥南侧,紧邻地铁一号线深安大桥南地铁站,距离安宁区仅一桥之隔,处于安宁、七里河、西固三区交汇核心,占据三滩板块崔家大滩的价值洼地。项目坐拥三区优质配套资源,也是黄河风情线上的滨河门户,享受稀缺的一线河景资源。

坐拥天时地利,正好与奥体中心紧紧相邻,带来更多运动活力气息,为理想生活增添缤纷色彩。成为区域内精英向往的居住焦点与热点,生活在这里,健康、活力、文艺时刻相伴,志趣相投的人更有圈层氛围。

高品质造就高品位

质量是楼盘的根本,没有质量的保证,再好的地段、再美的景观、再齐全的配套都如同空中楼阁,无法变成现实,好的楼盘,开发商会严把质量关,从规划、选材到施工、验收,整个过程丝毫不会放松对质量的监管,也正是有了开发商的严格认真,才有了高品质楼盘的出现。

保利地产,25载将精装布局到79城。汲取世界大师精髓,融合城市发展理念,以标准化的施工流程和严苛的验收标准,严守每道工序环节,穿棱于施工流水线,层层把关,精细挑选,采集万物,品质为选,以严谨的态度,用低价成就精致的生活——保利·理想城。

在施工材料设备上,保利·理想城利用双层钢筋混凝土坚固地基;采用剪力墙结构,加强稳固性;可抗6级地震,从建筑母体的细节设计上,以欧洲古典建筑为基础,将简练、柔和、舒适的建筑元素重新组合,力求打造新时代凝练而时尚的公馆建筑,成就城市贵族的私家府邸。保利理想城更与TOTO、科勒、摩恩、华帝、方太、林内、中意、立邦、紫荆花、欧派、汉斯格雅、乐家等几十家国际品牌等建立战略合作联盟,实现满屋名牌,品质一流。

在园林布局上,保利·理想城充分考虑儿童与老人的需求,打造无毒、无害、无飞絮、无浆果的“四无”品质园林;充分考虑房间的光照度,系统模拟通风日照,在社区规划中充分考虑您的健康,利用点式水景塑造西北特色气候景观,塑造适当地形,利用植物防风,降风速,利用景观小品,从视听觉上打造风之景观。

精致生活细节开始

“买不买房看环境,掏不掏钱看户型”。 户型的优劣,直接影响居住舒适度。一个好的户型是我们未来是否可以得到便捷舒适生活的重要基础。因此,户型的设计从根本上决定了一个楼盘的好坏。

好楼盘的户型设计是与整栋建筑融为一体,保利·理想城充分考虑到居住者的安全性、私密性、舒适性。户型布局合理,功能齐全,采光、通风良好,具有一定的灵活性,可以根据居住者的需求进行重新分割,在最大程度上提高了空间的使用率。

保利·理想城努力做匠心的传承者,在细节和标准之间,固执坚守。绿色环保的选材,户内板材,涂料,龙头花洒以及灯的选型严格符合国家环保标准;玄关柜,橱柜,浴室柜,衣柜四大收纳模块,强大的收纳系统让您成为真正的收纳专家;更有适老/适幼化定制设计,无级差设计,老人门洞,玄关,马桶,淋浴间助力扶手,小夜灯,紧急呼叫系统,主卧,饭厅,洗手间适幼化,全屋护角处理;在这里,有着一家人从老到小的欢愉,贴心打造每个细节。

此次,保利·理想城有仪式感的专属定制生活而来,通过阐释对美好生活的坚定态度,邀请金城人体味智慧闲适的艺术的人生,定制你的黄金十年与诗意生活。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展