金色堤岸·云境玻璃幕竣工仪式11月26日圆满结束独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-26
2017年11月26日,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的项目——金色堤岸·云境,喜封金顶!现场人潮涌动,彩旗飘扬。甘肃石化天成房地产开发有限公司胡总、甘肃华英建筑安装工程有限责任公司拦总、苏州金螳螂幕墙有限公司董事长东总等出席了本次竣工仪式并致辞。 竣工仪式约于上午10点开始,鼓舞人心的开场舞过后,大屏幕上播放金色堤岸·云境宣传片,让来宾更加深入了解这一集高端住宅、五星级酒店、康体健身、商务办公为?

2017年11月26日,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的项目——金色堤岸·云境,喜贺竣工!现场人潮涌动,彩旗飘扬。甘肃石化天成房地产开发有限公司胡总、甘肃华英建筑安装工程有限责任公司拦总、苏州金螳螂幕墙有限公司董事长东总等出席了本次竣工仪式并致辞。

签到区域

仪式现场

竣工仪式约于上午10点开始,鼓舞人心的开场舞过后,大屏幕上播放金色堤岸·云境宣传片,让来宾更加深入了解这一集高端住宅、五星级酒店、康体健身、商务办公为一体的融合型商业综合体。而作为金色堤岸·云境玻璃幕墙的承包方与施工方,苏州金螳螂幕墙有限公司也以“绿色建筑、成就未来”的理念在云境项目建设中发挥至关重要的作用。

项目施工方甘肃华英建筑安装工程有限责任公司拦总致辞,对现阶段的工程进展作了详细的介绍,并扼要地说明了项目下一步的建设规划.

苏州金螳螂幕墙有限公司董事长东总致辞

甘肃石化天成房地产开发有限公司胡总致辞

授予锦旗

随后,苏州金螳螂幕墙有限公司董事长东总致辞,接着甘肃石化天成房地产开发有限公司胡总致辞,表达了对设计方、承建方、施工方、监理方等各方精诚合作的真挚谢意。最后胡总宣布金色堤岸·云境项目封顶仪式正式开启!

礼炮鸣响,现场的热烈氛围被瞬间点燃,楼体上的条条彩带,飘扬的空飘贺词随处可见,随着最后一块玻璃幕墙的成功安装,金色堤岸·云境成功封顶。

【金色堤岸·云境】位居黄金地段——于繁华城市之心,回归惬意生活本真;于高处凭栏远眺,千年文明滚滚奔腾。金色堤岸云境,在城市黄金十字区域,开启崭新篇章。216米凌云地标,纵览黄河古韵;傲立城心,尊享专属生活;境界天成,俯仰天地悠然。


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展