【兰州金城中心】俯揽中心,宽居生活万象 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-03-30
金城中心高瞻远瞩,在承载千年华美的城西热土之上应运而生。金城中心的出现,填补了城西市民对于城市精神的渴求和对于美好生活的向往,以及对千年繁华的历史追寻。

俯揽中心,宽居生活万象

——金城中心坐享便利繁华,重启兰州人居新面貌

建筑,是人类改变世界、证明自己最气势磅礴的符号。在世界的每个角落,一幢一幢的建筑拔地而起,用自己独有的符号改变一座城市的物质和精神追求。无论是伦敦的金融城、纽约的华尔街、还是香港的国际金融中心,都有一个共同的属性:在适时的时代,占据一流的土地资源,并以卓越的产品,成就城市的封面作品。

恰当的时间,恰逢金城中心

金城中心高瞻远瞩,在承载千年华美的城西热土之上应运而生。金城中心的出现,填补了城西市民对于城市精神的渴求和对于美好生活的向往,以及对千年繁华的历史追寻。

2000年前,汉代大将李息在此建城,开启了繁华的序幕,2000年后,随着城市建设的不断推进,城西也迎来了华丽的转身。2010年,西固区提出再造“新西固”的发展战略,按照“强石化、调结构、聚中心、建新城,治污染”的基本思路全面发展,城市功能日趋完善,过去以单一工业为支柱的产业结构也发生了转型,从而不断发展出以工业博览旅游、文化创意产业、教育培训为总部基地为主导,辅以高品质居住、公共服务等功能,打造未来高品质、生态型的核心组团区域。同时,兰州市政府在第十三次党代会上确立“将兰州建设成现代化中心城市”发展愿景,并规划西固区为这一中心城市的商业副中心。城西至此迎来了翻天覆地的蜕变。金城中心落子于此,本身就处于一个良好的时代,必将以怀揽一城精粹的姿态、一流的产品规划,重启城市繁华的新序列,成为城西头号商业作品。

稀缺地段,成就城西标杆作品

李嘉诚曾说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话可谓道出了房地产的真谛,因为若是房子住久了不满意,可以进行改造,但地段却是无法改变的,这句话一直以来被房地产业界奉为“金科玉律”。金城中心,作为城西的担纲作品,也以超越城市千年的眼光高度,塑造城西无法复制的绝佳地段:项目周边中央大道、牌坊路,福利路等多条道路环绕;西沙大桥,深安大桥在此汇集。同时,T058#规划路纵贯项目南北,将牌坊路与即将规划建设固安大桥连接,5分钟即达安宁区;项目距离建设中的地铁1号线首发站陈官营站只有800米的距离;77路、80路、102路等多条公线环绕于此,四通八达,30分钟通达全城任何一个角落。地铁、大桥与城市道路网形成良好的进出组合,满足居民出行的要求,繁华生活畅通金城,成就城西的都会核聚者。

怀揽资源圈,划定万象生活新属权

金城中心在拥有纵横发达的城市资源线的同时,并精准定位于城西弥足珍贵资源圈的交集地。西固区历来便有兰州最强劲的教育资源:兰炼一中、兰化一中、兰炼二中等3所省级示范中学;7所市级示范中学、12所市级标准化中学,形成了优越的、全学龄覆盖的教育配套,生活于此,让孩子步步为赢,成为孩子们寻趣求知的启蒙乐园,许给孩子一个光辉灿烂的未来。其次,作为被街区划分的西固区,向来没有缺少过人气,众多家属区以及高端小区包围,带来了充足的社区配套,兰大二院西固分院、兰石化总院等11所大型医院、39所社区卫生服务站以及星点散布的各类诊所,全方位对健康保驾护航。最后,从商业优势来看,区域内虹盛百货、国芳百货、银大百货等多个商业体拱卫;国际影院、精品超市、特色餐饮应有尽有,生活于此,尽享一站式便捷生活。

匠心独运,让兰州想“宽”点

金城中心因为优越的地段、不可复制的配套而成就了繁华的首席地位。但是,人们关注金城中心,第一是因为他的“出生”,第二是因为他用心雕琢的高贵品质。金城中心秉承对城市未来生活的思考,运用恢弘大气的Artdeco风格建筑外立面,纯板式建筑设计及精选用材,打造约为31万㎡的中国宽居精装样板。77-135㎡经典两房、奢华三房、个性复式,大开间、大阳台、大拓展、大楼间距,开启城市宽居时代。

新亚洲轻精装,五心品质尊享精致生活

新亚洲轻精装是目前香港新加坡等地最为流行的房屋形式,即:厨房和卫生间品牌精装修,其余部分为基础装修,解决装修难题的同时给业主留足体现自我个性的空间。金城中心特别引进“新亚洲轻精装”,从“品质观、健康观、安全观、人性观、宽居观”五个角度贴心考究,将最能凸显房屋装修品质,且专业要求最高、最耗时耗力耗资的厨房及卫生间进行高端装修:卫生间地面、墙面为全石材,厨房地面、墙面为马可波罗等同档次品牌瓷砖,厨房电器、卫浴洁具选取TOTO、科勒、老板、方太等一线国际品牌,室内配备新风系统等。将精致、轻松、自由的品质生活献给金城市民。

金城中心,兰州西中心!中央大道,地铁旁,77-135㎡新亚洲轻精装宽居大宅,VIP会员全城招募中,独享2万抵5万会员优惠。恭迎您的莅临!

地址:西固区西固中路100号

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展