兰州新区11路公交线正式运营 焦点资讯

兰州日报 / / 2018-04-01
3月28日上午,兰州新区11路公交线正式投入运营,从此,职教园区数万师生与居民出行更加方便快捷。

3月28日上午,兰州新区11路公交线正式投入运营,从此,职教园区数万师生与居民出行更加方便快捷。

据了解,该线路公交车由兰州新区城市公共交通有限公司负责运营,职教园区和中川机场双向对发,线路全长25公里,配车10辆,运营时间40分钟左右,单程票价1元。线路途经中川机场、机场路口、纬一经三路口、新区市政集团、红玉村、兰州市第十一中学、国家电网、新区公安消防支队、奥特莱斯、综合保税区东门、保障房二期、纬十六经十三路口、经十三纬十八路、双德集团、青岛啤酒、纬二十六经十四路口、纬二十六经十五路口、甘肃能源化工学院南门、共享区西门、甘肃政法学院新区校区、职教园区21个站点。这条线路的开通,将打破职教园区与核心区长时间存在的地域壁垒,解决职教园区数万师生与居民日常出行需求。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展