保利•领秀山|光合墅3月30日晚 新品发布会圆满落幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-02
3月30日晚,“光合生活,致敬向上人生”发布会于保利·领秀山正式召开,现场同步揭开了保利2018创新型墅居产品——保利·光合墅。
<br/>

 作为保利地产进入金城的首子,保利·领秀山至今已5年时光,从最初的荒山,到如今的高楼林立;从无人问津之地,到如今的一线品牌扎堆进驻;从城市配套的一片空白,到如今政府规划的医院、学校、道路等公建设施相继发布。保利·领秀山,这个曾经被人遗忘的地方,已经今非昔比,大城初显。

2018年,保利以光合服务、光合社区、光合园林、光合配套、光合圈层、光合产品6大光合理念,为兰州的中产人士提供一种颠覆兰州传统的、一种积极向上,让生命再次绽放的全新生活理念——光合生活。

3月30日晚,“光合生活,致敬向上人生”发布会于保利·领秀山正式召开,现场同步揭开了保利2018创新型墅居产品——保利·光合墅。

发布会上,保利发言人从产品设计理念、产品独特设计等方面,详细介绍了光合墅产品【会发光】【会生长】【会呼吸】的三大特色。

所谓会发光的墅,在设计时,充分考虑阳光对于生活的重要,在光合墅外立面设计上,于局部采用特色石材来折射自然光线,辅以色彩、线条、光泽度的结合,让建筑在阳光下闪闪发光;以大面积玻璃窗、超大瞰景面,形成南北通透的多维立体采光设计;同时,为了让生活能够更多的享受阳光和煦,设计之初,通过无数次的测量光照角度,考虑每栋建筑不同的位置、高度规划楼栋布局与室内空间结构,最大化保障每栋建筑的受光时间。

在光合作用中,有着自我生长裂变过程,对位生活,常规居所无法满足从两人世界到小太阳家庭,再到二孩之居,最终三代同堂的家庭生活,家庭成员的增长使居所的功能发生裂变。光合墅产品的【会生长】特质,便依照全生命周期墅居系统的进行打造,全家庭型居住空间、超大全家庭公共空间、多功能附加空间设计、挑高客厅设计等独特思考,在空间上预留了可变空间,充分满足家庭成员增长后对空间需求的变化。

对于光合墅的【会呼吸】,在设计理念之初便希望生活充满着鲜氧,跃动着绿色。因此,在产品的整体工艺建材,都大量使用新型绿色材料,让生活安全健康环保;同时众多公园环伺的光合墅属于低密墅区,内部大面积绿色植被覆盖,于光合生活中的每一次呼吸都富含鲜氧;同时,为了让每一存空间都盛满繁花郁草的芬芳,光合墅更是规划最大160平米私家庭院;在呼吸空间考量上,光合墅采用阵列式空间排布,南北向有序排列,注意室内空间的空气对流。

不仅如此,光合墅产品发布会除了为到场嘉宾详细介绍了产品亮点之外,还在为到场嘉宾提供了精彩的视听盛宴。马术、高尔夫的体验活动更是为了让到场嘉宾们亲身感受到光合生活所倡导的“绿色、健康、生态”的生活状态;同时,现场发布了一系列优惠政策:凡老业主成功带访新客户成交,老业主享受一年物业的减免,新客户享受光合墅总价99折优惠;保利高尔夫推杆练习场现在已同步开放,凡领秀山别墅业主,便可享受高尔夫3000元全年畅打卡。

除此之外,保利地产发言人还表示:保利进入兰州以来,一直秉承着为兰州带来更多丰富精彩文化生活理念,诸如“兵器展”“国宝展”“航空航天展”“风筝节”等等大型城市级节日活动。同样在今年4月中旬,保利·领秀山积极响应十九大绿水青山就是金山银山的理念号召,敬畏自然生态,崇尚绿色生活。本着让环境愈加美丽,空气更为纯净的造城初心,致力为兰州城市注入新鲜活力,在春暖花开的阳春四月,为金城礼献十里浪漫玫瑰花海大型展览,这不仅是对保利•光合生活的盛大礼赞,更是对兰州城市的极致致敬!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展