2018兰州国际马拉松赛终身及直通选手自主选号开启开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-02
“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛预报名工作已于3月25日15:00截止,现已全面进入资质审核阶段

 “兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛终身及直通选手自主选号开启

—给你一个定制版的兰马2.0

“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛预报名工作已于3月25日15:00截止,现已全面进入资质审核阶段,在所有成功预报名的选手中,终身号码(含历届与2018新进)拥有者可于4月3日10:00-4月5日12:00通过官网完成自主选号并缴费;马拉松项目直通选手(不含组委会特邀及专业运动员,详见官网报名须知)也可于4月6日10:00-4月8日12:00完成自主选号并缴费。具体规则及流程如下:

1登录官网点击报名查询→2系统核实您属于原终身号拥有者或新终身号拥有资格者→3进入“去选号”流程→4在搜索框输入意向的数字组合→5检索出符合该组合的所有号码→6选择您所想要的号码【选中意向号码或所有意向号码已被选取(可多次尝试)】或最终服从组委会随机安排→7选号成功→8完成付款→9确认报名成功并获得号码→10选号完成。

需要特别提请的是,原有终身号码拥有者一经选取将直接更换原有终身号码并一直沿用至每场兰州国际马拉松赛,若勾选“服从组委会安排”或不进行选号环节,将自动沿用跑者原有终身号码。

终身和直通选手选号需按照指定时间段完成并需及时缴费,若错过缴费时间,将失去“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛选号机会,已选的新号码也将被清除,但仍可以在大众选手最后缴费期完成缴费并参赛。

组委会咨询电话:400-1111-042

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展