号外!兰州媒体齐聚,共话城关发展! 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-03
4月2日,天朗气清,春阳高照,兰州市各大媒体齐聚扶正·太和上城,盛大召开城关发展媒体解读交流会,以新城关、新趋势,新媒体、新共赢,共话城关新未来。

 4月2日,天朗气清,春阳高照,兰州市各大媒体齐聚扶正·太和上城,盛大召开城关发展媒体解读交流会,以新城关、新趋势,新媒体、新共赢,共话城关新未来。

当天中午,众多媒体名嘴、名笔纷纷到达扶正·太和上城营销中心,就城关的发展现状和未来进行一番交流,现场的美食餐点,为本场交流会点开了序幕。


 

名流荟萃,各抒己见话未来

下午2点,交流会如期开始,扶正·太和上城总经理朱应加及营销总监路鑫龙作为东道主,对众位媒体代表的到来表示欢迎,也对长久以来各大媒体对扶正·太和上城的支持表示了衷心的感谢。随后,好戏正式上演,一众媒体大咖们纷纷上台各抒己见,发表自己对城关发展的理解及建议,现场洋溢着热烈友好的气氛。经过一番热切交流,大家也讨论出了一些观点和结论。

时代巨变,城关经济发动机

众多媒体代表一致认为,继2017年港联拆除之后,城关迎来了一个新的发展目标——会展商务区,广场整体改造、两馆一场建设、兰州金融中心项目建设……城关即将成为省级大型活动和商演聚集地,经济发展,将是目前城关建设的关键词,其未来潜力不可估量!

此外,S421#路的开工建设则将是城关经济环境的一个重大改善。而最能享受其中利好的,莫过于扶正·太和上城项目,扶正业主从这里向西可达佛慈大街,向东可达会展中心,困扰本区域多年的交通拥堵将彻底成为过去式。

媒商共赢,地产营销新模式

也有很多眼光独到的嘉宾提出,在城关发展的新形势下,众多房地产开发商的营销动作也将发生相应改变,各个媒体需要更好的适应市场以及开发商的实际需求,根据自身的不同特性通过项目合作、渠道分销等方式实现营销模式的多样化,达到媒体与开发商之间的共赢局面。

最后,交流会在一片友好的氛围中拉下完美帷幕,而城关的美好未来才刚刚开始。

扶正·太和上城,集上品美宅、生态写字楼、城市公寓、精品商业于一体的全盛资源生活大城,位于黄河北城关会展商务区,兰州公共文化艺术中心。项目由扶正药业斥资25亿倾力打造,从居者身心健康与生活品质出发,创新性提出七大“优+life健康体系标准”,为兰州提出一种全新的生活向往。

目前1#楼正在火爆预约中,准现房已然面世,据有关人士所说,扶正·太和上城奢装生活馆更将于本月惊艳亮相!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展