全城晒图免费领房,一券就搞定 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-04
晨报头版周一见,全城晒图赢套房的活动已经好几天了,不知道你的大作换上抽奖券了没?

 晨报头版周一见,全城晒图赢套房的活动已经好几天了,不知道你的大作换上抽奖券了没?

此次兰州大名城的送房活动可谓是诚意满满,妙趣横生,该活动周一一经面试就引起了金城兰州一场画画浪潮和抢房热,大街小巷,各大论坛人人都在讨论免费送房的话题,甚至有人发出疑问:房子不是买来住的吗,怎么现在开始免费送了。是的,这次就是免费送。

本次活动主为题为“画出你心中代表兰州的荣誉,”主题一公布,各路大神各显神通,纷纷拿出画笔描绘自己心目中的兰州荣誉,可谓是五花八门,妙笔生花。画什么不重要,重要的是要将自己的杰作上传到指定地点,并生成海报换取抽房券,毕竟免费领套房谁都不能拒绝,这不已经有手快的小伙伴拿自己的画作换取了抽房券了。

 
 

想买房先别慌,要不先试试画幅画,说不定抽中的就是你呢,秘法1:扫描下图二维码上传你心目中的兰州荣誉,生成海报,前往大名城营销中心换取抽房券。秘法二:买份4月2号的兰州晨报画出你心中的兰州荣誉,拍照上传,前往营销中心换取抽房券。怎么样,是不是很轻松,活动还在进行中,动动小手,免费领套房,不说了,继续去换取抽房券喽。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展