厉害了!政策扶持,交通大升级!兰州这个地方开挂了!资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-05-18
随着城市的繁荣发展,人口增多,交通拥挤,堵车已经成为城市“通病”。

 随着城市的繁荣发展,人口增多,交通拥挤,堵车已经成为城市“通病”。但因为城市的生活便利以及不可估量的前景,让现代人虽然痛恨堵车却也无法离开城市。如何与城市心平气和共处呢,最佳的生活方式就是离尘不离城,选择一个交通不拥堵的区域,如同这里——

为健全城市道路交通系统规划,布局完善城市道路交通网络,兰州盐什公路新路段如期通车,从城关盐场可瞬达什川。有效地完善了皋兰县4A级旅游景区——“世界第一古梨园”与兰州市区的交通环境,大力提升皋兰什川景区对外知名度和影响力,对什川的旅游资源的开发有良好的促进作用。


林隐天下纯生态珍藏别墅项目就坐落于什川,项目连接盐什公路及在建的北绕城公路,盐什公路、北环路与青白石桥互通立交,盐什公路如期通车后,阳光城林隐天下出行系统从此全面升级,20分钟(物理距离)即可畅享城内繁华,大大节约了时间成本,方便了居民的出行。同时目前什川北绕城公路正在修建中,北绕城公路通车后,只需要30分钟(物理距离)即可到达机场,形成全方位立体交通。

阳光城·林隐天下是罕有亲近市区的天然绿洲。千年黄河三面环绕,天然水系带来60%空气宜居湿度,享受美景的同时还可呼吸纯净的空气。周边有万株百年浩瀚梨海,400种珍稀植物,85%绿植覆盖率,如庞大天然的氧吧。万株百年浩瀚梨海环绕左右,生活尽是春去秋来的演绎,天赋浓荫养身又养心。得天独厚的天赋资源,成就优质的舒适生活。

同时高品质交通资源使之入则隔绝世事喧嚣,出则掌控城关繁华。城区的繁华生活,与归家之后的繁花生活,共同演绎成完美的开挂人生。

阳光城•林隐天下,立于藏风聚水天赋圣地,交通便捷,繁华与繁花共享,随着交通升级,片区价值逐步提升,林隐天下未来价值可期。项目目前均价9000元/㎡,正处价格洼地,高度契合兰州的现代贵族的需求,敬请品鉴!

建筑面积约80-396㎡臻藏生态人居

总价60万起

预约电话:0931-5778888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展