商聚东瓯冠领兰州东瓯世贸广场招商大会圆满落幕资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-05-18
5月18日,“商聚东瓯,冠领兰州”——东瓯世贸广场战略合作峰会暨签约仪式在甘肃国际会展中心隆重举行,超1000位商家代表及媒体记者共同出席了本次招商大会,共同分享东瓯世贸广场招商成果。

 5月18日,“商聚东瓯,冠领兰州”——东瓯世贸广场战略合作峰会暨签约仪式在甘肃国际会展中心隆重举行,超1000位商家代表及媒体记者共同出席了本次招商大会,共同分享东瓯世贸广场招商成果。

此次招商大会,聚集了众多优质的商家品牌,大家因为共同的目标汇聚于此,携手并进,一起创造兰州新的消费风向标,这是东瓯与商家之间的承诺。本次招商大会的圆满成功,标志着东瓯世贸广场必将成为东部商圈新标杆,为兰州消费者带来无限精彩。

招商大会,正式开幕

下午三点,伴随着一段独具中国古文化特色的《中国龙》鼓舞,大会震撼开场。兰州永新房地产开发有限公司董事长薛仕铺先生进行了开幕致辞,让我们展望了东瓯世贸广场的未来远景,也使我们将雄心壮志承载于心。

东部商圈,潜力无限

随后,兰州永新房地产开发有限公司营销总监章绍君先生对东瓯世贸广场项目做了简单推介,作为兰州四大商圈中业态品种最全的一个商圈,东部商圈日均客流量可达30万人次,可辐射半径3公里内近100万人口。凭借这一优势,东瓯世贸广场将拥有源源不断的客流,财富引擎一触即发。

现场签约,携手共进

在之后进行的现场签约仪式环节,兰州永新房地产开发有限公司总经理赵亮先生代表东瓯世贸广场与物美超市、中影影院、必胜客以及宝贝王四大主力店代表现场签约。同时,赵总还与包括CK、ochirly 、Five Plus 、MO&Co. / 、ONE MORE在内20余个品牌商家共同完成了签约仪式,将大会气氛推向高潮。

 

 

招商启动,宏图大展

下午四点,随着兰州永新房地产开发有限公司董事长薛仕铺先生、副董事长赵力双先生、总经理赵亮先生等诸位领导按下手印,东瓯世贸广场招商正式启动,诚信合作、互利共赢,时间见证奇迹,手印谱写明天!

惊喜抽奖,精致晚宴

此外,东瓯世贸广场还从现场的嘉宾中抽选出8位幸运嘉宾,并为其分别颁发了奖品——华为P20、iPad、小米空气净化器等惊喜大奖。伴随着优美的音乐,欣赏着精彩的节目,招商大会千人晚宴豪华上演,嘉宾们在一片欢声笑语中品美食,话商机,由此本次招商大会圆满地落下帷幕!

精彩不断,释放魅力

大会现场,不仅有万众期待的财富指南,还有激动人心的财富契约,更有多姿多彩的节目盛宴。众多国内外知名品牌代表纷纷表示,非常看好东瓯世贸广场的商业前景,希望与本项目一起携手同行,共同开启东部商圈黄金时代。

 

东瓯世贸广场总占地面积约106亩,总建筑面积50余万平方米,总投资76亿元,大手笔打造集精品住宅、体验式购物中心、商展办公、星级酒店于一体的高端城市综合体。项目整合东部商圈现有业态,将购物体验与商展办公有机结合,打造24万方单体商业,作为兰州超大体量的单体商业,为西北五省商户提供一站式服务。项目建成后将成为兰州最具商业氛围的复合型商业旗舰,届时将带动东部商业转型升级,大幅提升城东板块商业水平的同时为兰州商业的高速发展带来新的机遇。

随着众多知名品牌商家的入驻,东瓯世贸广场完美启幕,相信未来,将有更多具有超前战略眼光的投资者加入东瓯世贸广场,共铸兰州商业楼市传奇。老东部,新东瓯!东瓯世贸广场,服装休闲餐饮业态全面招商,投资价值大不一样,VIP专线:8668888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展