全城热爱 敢爱不止“520” 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-20
在充满爱意的特殊日子里,兰州碧桂园联合共青团兰州市委在兰州碧桂园前广场举办“青春有约·缘定金城”活动,让全兰州市的单身优质青年聚集于此。在风景如画的美丽环境映衬下勇敢追爱。

“520”,我爱你。在网络文化日益流行的今天,在这个爱意满满的初夏,想爱就要大声说出来。“520”如同火爆的“双十一”节日一般,逐步演变成为一种流行文化,甚至是一个节日,人们尤其是年轻人纷纷利用这一天向自己喜欢的人表达爱意。一场活动,一个游戏,在这个特殊的日子里,每一个举动都可以成为爱意表达的媒介,让爱不再含蓄。也许正是源于数字背后美好的寓意,使得这一天变为大众共识,多一个表达爱意的时机何乐而不为。

在充满爱意的特殊日子里,兰州碧桂园联合共青团兰州市委在兰州碧桂园前广场举办“青春有约·缘定金城”活动,让全兰州市的单身优质青年聚集于此。在风景如画的美丽环境映衬下勇敢追爱,通过各种有趣的游戏打破沉默,在你一言我一语中激发出彼此的好感。并经过多轮游戏环节,让青年们不再羞涩,为爱力争,勇敢表白,赢取定制的“金”生大奖。

“520”谐音“我爱你”,虽然源于“网络情人节”,可是爱意表达从来就不应该吝啬,其所包含的隐喻也不单只有爱情。尽管爱情是人类永恒的话题,在流传下来的神话故事还是经典诗词中总有那些“窈窕淑女,君子好逑”的美好画面,但是我们身边常被忽略的亲情、友情同样需要仪式感,对自己的家人、朋友大声说出那句“我爱你”,让“520”成为热爱的代名词,热爱生活,热爱身边的人,敢爱不止“520”。

在兰州碧桂园青年交友联谊的活动现场其实不止有爱情,还为观看这场爱意盛宴的人们组织了表达友情、亲情的各类游戏。青年们问着自己想要求解的问题,喝着有趣的“answer me”奶茶,在奶茶中寻找自己内心的答案;朋友间喝着网红摔碗酒,似乎可以来一次桃园结义,让友情比金坚;生活中的柴米油盐也许让夫妻间羞于表达爱意,但这里有好玩的套圈游戏让早已修成爱情正果的人们重回那段浪漫岁月;亲子DIY活动增添着家长和孩子间的互动欢笑,让父母不错过孩子成长的每一刻……

兰州碧桂园让这个特殊的日子更赋内涵和深意。全城热爱,让更多的人明白“520”不止有爱情,还要更关心自己身边的人,想爱就要大声说出来。

兰州碧桂园“约20米面宽,不负繁华城关”,160-281㎡城关通透公园洋房,全城钜惠中。坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上!

品鉴热线:0931-2123555/ 0931-2179111

项目地址:兰州市城关区雁白黄河大桥北侧

城市展厅:张掖路与静宁路十字保利大厦对面

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展