又添好去处2018兰州花漾灯光艺术节艺术节点亮新区资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-05-22
听说从5月18日起,每当夜幕降临兰州新区亚太世贸广场上火树银花、车水马龙、人头攒动、许多人汇聚于此静候即将开启的夜生活。

 听说从5月18日起,每当夜幕降临兰州新区亚太世贸广场上火树银花、车水马龙、人头攒动、许多人汇聚于此静候即将开启的夜生活。原来是鲸彩有味国际灯光艺术节吸引了数千人到此参观游玩。

据悉自5月18日-6月1日在亚太世贸广场每一天都将会有绚烂的灯光秀表演,目不暇接,独具特色的节目让人赏心悦目。在为期近半个月的展览中,你不必远行就能看到梦幻灯光秀,还有来自世界各地的珍馐美味 ,穿越时空隧道一路浪漫,徜徉在“童话世界”中,用诗情画意点燃整座城,感受全民的城市盛会。

此次超炫的兰州国际梦幻灯光艺术节是国内首个梦幻漾主题的灯光节,继第一站韩国,第二站香港之后,在此点亮兰州,就在兰州新区亚太世贸广场!无论是灯光创意还是艺术效果都突破创新,主题为“鲸彩有味”,但作品背后的内涵也将更耐人寻味。每到夜幕奖励灯光开启,这里瞬间成了灯火的海洋。光影魔术,璀璨夺目,美不胜收,游人如织,流连忘返。快来一起来感受一下灯光艺术的视觉盛宴,一切尽在不言中。

从5月18号开始至6月1号,每天从日落至晚上24点你准备好了吗?感受灯光的艺术,体验梦幻光与影的结合,走进五光十色的奇幻世界。亚太世贸广场2018兰州花漾灯光艺术节艺术节邀你在光与影的交错里来一场与时光的约会。

“兰州新区亚太世贸广场”项目是由兰州亚太集团旗下的兰州新区亚太世贸发展有限公司全力打造。项目占地544亩,总建筑面积55万平方米,地上45万平方米,地下10万平方米,绿化率高达40%,规划建设各楼栋80余幢已建设竣工,目前已出售近20万平方米部分客户已开始入驻。“兰州新区亚太世贸广场”各项基础设施完善,配套服务体系健全,商超、健身以及各项会议接待,提供24小时金牌管家服务,完善的商业配套和生活服务保障。入驻客户还可享受第五个国家级新区的各项优惠政策、税收优惠等,是企业总部办公、研发最佳的选择。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展