亚太“花漾灯光艺术节”与你牵手夏夜星空的美丽资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-05-22
兰州新区首届“花漾灯光艺术节”活动,5月18日在兰州新区最大的商务综合体“亚太世贸广场”开幕,自5月18日起至6月1日每晚18:00-24:00,与你牵手夏夜星空的美丽。

兰州新区亚太世贸广场“花漾灯光艺术节”与你牵手夏夜星空的美丽

兰州新区首届“花漾灯光艺术节”活动,5月18日在兰州新区最大的商务综合体“亚太世贸广场”开幕,自5月18日起至6月1日每晚18:00-24:00,与你牵手夏夜星空的美丽。当你穿越梦幻时空隧道,放眼星空的绚丽,激光投影水幕电影以及各色梦幻花漾灯光主题,更有各种网红美食品尝。感受 “亚太世贸广场”一片光影世界和一座现代化商务综合体的魅力。

兰州新区最大的商务综合体“亚太世贸广场”项目,是由兰州亚太集团旗下的兰州区亚太世贸发展有限公司全力打造。项目占地544亩,总建筑面积55万平方米,地上45万平方米,地下10万平方米,绿化率高达40%,规划建设各楼栋80余幢已建设竣工,目前已出售近20万平米,部分客户已开始入驻。兰州新区“亚太世贸广场”各项基础设施完善,配套服务体系健全,商超、健身以及各项会议接待,提供24小时金牌管家服务,完善的商业配套和生活服务保障。入驻客户还可享受第五个国家级新区的各项优惠政策、税收优惠等,是企业总部办公、研发最佳的选择。

兰州新区“亚太世贸广场”项目,在充分整合后项目整体从功能使用的角度分为五大功能区:AB区为航空商务总部基地、C区为工业总部基地、D区为金融总部基地、EF区为孵化总部基地、G区为科技研发总部基地;整个项目配套设施齐全,有各类商务宾馆、五星级酒店、并配套大、中、小型各类会议室;商务休闲咖啡厅,中、西式餐厅,民族餐饮,3D\4D科技智能影院,医疗服务中心,商务服务中心等充分满足项目所有客户商务活动的需求。

“亚太世贸广场”紧扣市场机遇,以及特色市场开发,特色商业街打造,民俗特色旅游风情街等商业氛围培育,充分把握第五个国家级新区的不断增长机遇。每个栋号独立配置功能齐备,客户自主经营多样化,大综合体结合每一栋小综合体,充分彰显项目业态的广泛适用性。项目紧邻中川国际机场、城际铁路新区站、新区客运中心;长城影视基地、西部恐龙园等,均已落成运营。兰州新区“亚太世贸广场”各款办公楼、写字间、青年创业园、商业街欢迎选购。

项目地址:兰州新区经二路与纬三路什字       

销售热线:7892222  7800065  13919047701 

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展