华鼎中央都会 自然与繁华的完美兼收 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-22
我没多少清晰的记忆 在都市生活中,有人渴望生活在高贵繁华之中,有人却向往纯真质朴的自然满园!繁华与自然,互为两极,看似远离却在华鼎中央都会彼此相容,不仅同时满足对繁华和自然的不同渴望,更让您在繁华中尽享繁花满园的浪漫生活,礼献挑剔生活品质的您。 “我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 并汲取生命中所有的精华。” ——梭罗《瓦尔登湖》 汲取生命中所有的精华, 繁华与自然缺一不可, 如何在

我没多少清晰的记忆

在都市生活中,有人渴望生活在高贵繁华之中,有人却向往纯真质朴的自然满园!繁华与自然,互为两极,看似远离却在华鼎中央都会彼此相容,不仅同时满足对繁华和自然的不同渴望,更让您在繁华中尽享繁花满园的浪漫生活,礼献挑剔生活品质的您。

“我步入丛林,

因为我希望生活得有意义,

我希望活得深刻,

并汲取生命中所有的精华。”

——梭罗《瓦尔登湖》

汲取生命中所有的精华,

繁华与自然缺一不可,

如何在自然和都市之间寻找平衡?

在华鼎中央都会,

自然与繁华的距离,

只是一个转身!

【城央尊邸 身份私产】

繁华似锦 一路东境

居住于此,繁华易见,大境自得。华鼎·中央都会——45万方缤纷都市综合体,涵纳居住、商业、商务等缤纷业态,筑造全优立体的都市生活圈,将都市的繁华大象尽汇于此。

(示意图)

【城央尊邸 身份私产】

一城之心 一城繁华

项目雄踞城东核心,聚揽稀缺宜居价值高地,网罗城东全系配套资源,优享地铁商圈集群;雁滩、东部商圈等拥揽可享,醇熟配套全面满足日常生活所需!地铁1号线东岗首站,南山路、北环路、东岗立交等多维交通瞬达全城;转瞬之间,尽揽城市的双面风景。

(示意图)

【城央尊邸 身份私产】

繁花满园 回归本真

理想中的房子要有风景,最好在公园里。华鼎中央都会,隐逸繁华聚集之地,真正做到离尘不离城。既能在繁华中享受繁花的浪漫,又可在沉静中体味自在的优雅,将都市向往的原生态理想实践在花园秘境之间。项目以“尊贵、浪漫、艺术、参与”为园林设计理念,打造艺术花园:向日葵花园、玫瑰花园、母与子主题花园、梦幻花园、舞会花园、阳光草坪花园、星空儿童花园等,满足全家庭公园诗意栖居的梦想。居于此处,左手繁华便利,右手阳光、鲜氧,让生活回归生活的本意。

(示意图)

【城央尊邸 身份私产】

奢止意境 极致美学

花园与秘境的结合,总让人遐想。而将生活融入自然,也是项目对高端人居的理解。华鼎中央都会承袭欧式建筑精髓,纯板式舒居体验,全系多样化舒居户型,自享一方,于无声处绽奢华。项目采用Art—Deco建筑风格,匠艺雕琢的建筑立面使得社区景观和建筑空间完美兼容;精心雕琢的多层次、多体验的景观空间,独创性地打造了功能性户外会客厅、全龄化活动社区等,让邻里之间也拥有更多的互动交流空间,达到景观与人的和谐共融,构筑更舒适的人居生活美学。

(示意图)

建面约84-132㎡加推臻品美居

剩余稀缺席位 全城火热抢置

贵宾热线:0931-8636666

项目地址:兰州市城关区东岗东路109号

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展