为民办事暖人心 群众感谢送锦旗 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-23
为切实考虑恒大名都2632户业主(近7000人)出行问题,兰州恒大名都物业服务中心代表业主向市委有关部门申请在恒大名都小区南出口处划设人行斑马线并设置公交车停靠站点。

2018年4月4日考虑兰州恒大名都南门外西津西路路段交通事故频发,为最大限度减少该路段事故率,兰州市相关部门对西津西路大户桥至深沟桥多个公交站点及过街人行斑马线作出了相应调整;为切实考虑恒大名都2632户业主(近7000人)出行问题,兰州恒大名都物业服务中心代表业主向市委有关部门申请在恒大名都小区南出口处划设人行斑马线并设置公交车停靠站点。

经过1个多月的努力,兰州市信访局、兰州市城建局、兰州市交通局、兰州市交警支队秩序大队、兰州市生态局绿化处、兰州市公交集团、七里河区绿化所、七里河区交警大队等多部门通力配合,多次现场勘查,2018年5月19日,该区域终于设置了公交停靠站点,彻底解决了小区业主出行难的问题。

再次感谢以上众多政府领导对此事件的推动,他们的恪尽职守,心系百姓、排忧解难、服务热情、高效廉洁、充分诠释了全心全意为人民服务的孺子牛精神。

专此致谢!

敬颂春祺!


兰州恒大名都全体业主(2632户)

金碧物业有限公司兰州分公司

二〇一八年五月二十日

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展