中海地产高价竞得兰驼厂百亩土地 资讯中心

公众号:老李评楼 / / 2018-05-24
5月24日截止中午12点,中海以1759462200元价格(约17.6亿)拿下兰拖厂地块。<br/>

5月24日截止中午12点,中海以1759462200元价格(约17.6亿)拿下兰驼厂地块。

该地块为兰石集团出让的七里河民乐路8号整体地块,位于七里河区S297#规划路以南,T116#规划路以西,S265#规划路以北,兰驼小区家属院以东的两块宗地,总面积约为109.12亩,容积率≯3.5,建筑密度≯25%,绿地率≮30%,其中配建幼儿园≮5亩。

根据测算,中海此次拿下兰驼厂地块,每亩地价已经超过1600万,创下今年兰州土地成交新纪录,楼面价已接近7200元/平方米,如果加上建安成本,楼板价破万是大概率事件。可预见未来售价不会低于13000元/平米。

自去年华润进入兰州以过千万每亩的价格落子彭家坪地块后,年初兰州建投再度以1600万每亩价格拿下彭家坪某地块,整个七里河区西站区域逐渐成为土地成交热点。面对直线上升的土地成交价格,不少楼盘已经一再提高未来销售价格预期。只不过苦于兰州市限价政策,不知道这些千万拿地的房企们未来如何实现销售价格的真正落地,同时又如何从众多项目中厮杀出一条血路。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展