实力铸就精品 信念改变生活 东航兰州媒体匠心之旅资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-05-24
2018年5月21日,受东航投资的邀请,兰州二十余家主流媒体赴上海参观东航投资旗下企业和项目。

2018年5月21日,受东航投资的邀请,兰州二十余家主流媒体赴上海参观东航投资旗下企业和项目。在为期三天两夜的东航之旅中,兰州媒体品鉴团一行分别参观了东航技术应用研发中心、东航·云锦东方、东航·滨江中心,亲身感受到了了东航投资深耕沪上的大格局,见证了东航投资过硬的产品质量和企业实力,也对东航投资进驻兰州新区更加充满信心和期待。

东航之旅的首站是东航技术应用研发中心,这是东投投资近16亿开发的新型航空“产、学、研、用”基地。在这里,媒体品鉴团真正感受到了科技的力量,中心引入了国际领先的BA智能化系统、BIM施工技术等环保绿色科技,将提升生产方式与节能环保紧密结合,最大限度节约资源,减少对环境的负面影响。这个研发中心充分展现出了东航投资运用科技的力量改变生活的信念和实力,也是对习总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念的最好诠释。

东航之旅的次站是东航投资在上海区域TOP系豪宅的典范——东航·云锦东方。不得不说,这是一个令人赞叹的住宅项目,全干挂石材的外立面和比肩人民大会堂的顶级花岗岩,打造出简洁却不失大气的居住环境;小区景观设计萃取天然,5.5米落差的瀑布叠水景观,配以广东英德甄选黄蜡石,无不彰显豪宅风范。

东航·云锦东方的样板间软装采用了Hermes House,在现代设计手法中融入典雅与浪漫,餐厅背景墙由手工铺设的银色贝壳构成,时尚中展现轻松的居家感。整个样板间所呈现的视觉感受是奢华中带着舒适,勾勒出的正是人们心中美好生活的样子。如果说东航技术应用研发中心的“黑科技”对非专业人士而言也许多少有些陌生,那么东航·云锦东方则全面体现了东航投资在改善人居品质方面所作的努力和贡献。

此行之中,兰州媒体品鉴团最为期待的项目便是高品质、高性价比的东航·滨江中心。作为东航投资在上海徐汇区打造的大型城市综合体项目,东航·滨江中心规划11万方旗舰商业群,集休闲、购物、餐饮、娱乐、亲子等于一体,其中涵盖三栋独立高品质写字楼。

东航·滨江中心楼体采用现代简约的全玻璃幕墙,将天空、室外生态资源和城市景观映入其中;全石材艺术大堂,嵌入精致的元素纹样,让商务洽谈、会面更具礼仪与品位;同步世界的OTIS电梯,Low-E中空玻璃、无柱办公空间是这座商务地标建筑的黄金配置。

日立VRV及霍尼韦尔VAV BOX空调系统辅以新风系统,为菁英们创造「恒温恒湿恒氧」的优质办公空间;选用全系高端建筑用材,以极致视野,定义高端商务视界,为国际化企业创造理想的办公场所。东航·滨江中心携手来自洛杉矶的国际商业物业金牌管家——世邦魏理仕,更是为商务视界呈现了难得的尊贵体验,为上海西岸建立“全球城市”的滨水商务集群。

参观过东航投资在上海的典范项目之后,媒体们自然对兰州新区的东航国际广场更加期待。据了解,东航·国际广场由南区兰州·东航中心与北区东航·金城映象相辅而成,南区兰州·东航中心集航空集群、公寓式酒店、商业办公为一体;北区东航·金城映象涵盖高品质精装住宅、MU国际公寓、全系配套底商,预计2019年精装交付,超高性价比,无论是投资还是自住都是理想的选择。

近两年来,兰州新区的发展进入快车道。目前,兰州新区的产业布局已经初具框架,丝绸之路大数据产业园、新区电子信息产业园、兰州新区食品园区、中韩产业园、中德产业园、中白产业园、综合保税区、紫金绿色农贸产业园、“飞地经济”产业园等等项目都在建设之中、部分项目已经投入使用。新区的产业已经涵盖金商贸、物流、旅游、服务、食品药品、大数据等多个产业。布局日趋合理、经济总量持续增长,整个兰州新区展现出了强劲的发展潜力和蓬勃的进取精神。东航·国际广场择址兰州新区,取“地利”之优,定居城市中心价值;占“天时”之利,一脉相承的东航品牌基因筑基;据“人和”之势,基于人性化考量的精雕细琢,以匠心续写传奇,刷新新区人居高度,筑造一代城市名片!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展