9大炫酷游乐设施,空降大名城,要您全家嗨翻天开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-05-24
为你的亲子乐趣,大名城搬来一整座“游乐场” ——9大炫酷游乐设施,空降大名城,要您全家嗨翻天 五月兰州天

 为你的亲子乐趣,大名城搬来一整座“游乐场”

——9大炫酷游乐设施,空降大名城,要您全家嗨翻天

五月兰州天,温度适宜,周末最适合带着孩子出去浪一波!估摸也有很多小伙伴在发愁,要带着家人、朋友去哪儿玩,恰好,大名城这次释放洪荒之力,把一座数千平方米的游乐园打包搬来了兰州,这里有最黑科技的游乐体验,有抖音上的网红游乐项目,还有碰碰车等最经典游乐设施,6.1将之,只要带着家人来,保证全家乐开怀!

抖音最火设备空降大名城,网红打卡来这里

蹦床粘粘乐、真人娃娃机、陆地大闯关,那些刷爆了抖音的游乐项目,大名城把他们全都搬到了售楼部。

蹦床粘粘乐,来大名城,让你秒变蜘蛛侠

悬空探宝-真人娃娃机,会捞才会赢

超级大冲关,全家来体验“步步惊心”

蹦床粘粘乐、真人娃娃机、超级大冲关,网红游乐设施,让这里变成网红打卡地与欢乐海洋!

黑科技来袭,邀你成为“头号玩家”

上个月,电影《头号玩家》刷爆了朋友圈,很多朋友都想体验体验这个与现实形成强烈反差的虚拟世界。

《头号玩家》里的黑科技,早已有部分成为了现实。这一次,大名城狂欢嘉年华,把这些黑科技一次搬到了现场,为玩家们创造一个最佳的欢乐世界,让想象与未来触手可及。

VR雪崖探险,带你探秘神奇雪山世界

穿越极光-激光密室,在这里,你也能成为007

大名城两大黑科技设备,加上一副VR眼镜,却将游乐园带向了另一境界,也为游客打开了沉浸式体验的大门,当科技入侵,吊桥穿越的不是雪山,而是一个能身临其境的刺激世界,颤颤巍巍地走在吊桥上,试探性地往前走去,自己正身处一座雪山吊桥之上,下面就是令人心惊肉跳的万丈深渊,你的嘴和身体都会变得“不老实”因为太真实,会尖叫,更会吓得直接摘掉VR眼镜……

2大经典设施!大名城陪你重拾童趣


皇家旋转木马

要说有什么娱乐设施每个游乐场必然会有,小朋友遇到它必然会玩,大朋友遇到它必然集体文艺的娱乐设施,一定就是传说中,集浪漫和诗意,娱乐和内涵于一身的旋转木马了。缤纷的色彩、绚丽的灯光、活泼的音乐,如此梦幻相信女孩子们都无法拒绝吧!

霹雳碰碰车

还记得小时候玩碰碰车的刺激体验吗?看着两辆车子,飞驰然后碰撞,耳边不时地传来欢笑声与嘲讽声,那种快乐的感觉简直让人意犹未尽。这次,大名城重新搭建了碰碰车场地,你可以重新体验碰撞的激情,重新感受童年的乐趣。

5月26日-6月10日,大名城狂欢嘉年华,震撼来袭,让您全家乐不停。索票热线:5608888/9999。

大名城珑域,匠心设计打造生活乐趣

大名城,把欢乐搬到了售楼部,旨在给新老业主带来乐趣满满的生活。大名城新品珑域,也是基于同样理念规划设计。

珑域新品,让家的每一处都倍感舒适与温馨。住区内专设童享亲子乐园、老年活动广场、青年运动主题区等空间,不同年龄的业主都能够在此找到运动乐趣。其中,童梦童享亲子乐园里,攀爬、滑梯应有尽有,更有亲子陪护区,亲子的乐趣尽在这里。

当繁华与静谧引起分歧时,最华丽的是让生活每天沐浴阳光,珑域匠心规划每一处细节,大开间朝南的建筑规划,让每扇窗都能沐浴阳光。住在大名城,以后每天叫醒家人的不再是闹钟,而是清晨透过窗帘间隙的那屡朝阳。

大名城·珑域,首付5万起,产权单价仅需5555元/㎡起,即可拥有一个名校旁,公园里,商街上的幸福之家。6月16日,大名城·珑域园林示范区即将盛妆亮相,恭迎品鉴。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展