与幸福更近、怡景新苑二期13/14号楼荣耀封顶 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-08-28
8月28日上午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的氛围中,怡景新苑迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——13#、14#工程耀世封顶。

 8月28日上午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的氛围中,怡景新苑迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——二期13#、14#工程耀世封顶。现场热闹非凡,礼炮齐鸣,兰州二建集团建鑫工程项目部全体员工,甘肃华联工程监理有限公司监理部监理工程师,甘肃天力房地产开发有限责任公司全体员工及各界媒体齐聚现场共同见证这一荣耀时刻。

此次项目的顺利封顶,为下一步竣工入住奠定了良好的基础,标志着工程建设队进入了全新的阶段,也标志着怡景新苑13#、14#的业主们距离自己期待的美好生活更近一步。同时,本次封顶仪式离得到了各方领导的高度重视,活动现场,天力地产、建筑单位、监理单位等相关领导纷纷登台发言,对本次封顶仪式表示热烈祝贺,并表示未来将精诚协作,力争让怡景新苑的每一个业主都离幸福更近。

 

随着吉时到来,全体领导共同上台,一起将最后一方混泥土铲入预留洞,完成封顶仪式的神圣一铲,现场掌声四起,热闹非凡!从一块平地到完美封顶,从对美好生活的构想到如今二期13#、14#号楼主体工程的落成,怡景新苑“家”的轮廓愈发变得清晰。

这一切离不开怡景新苑工程部对工程品质全方位、多角度,不放过任何细节的严格把关和管理,工程期间,怡景新苑施工方各部门要求施工单位严格按照图纸设计及规范要求施工、过程检查中严格执行质量检验、安全文明施工等制度保障体系。用认真负责的心态来监管工程建设,做到安全文明施工管理、质量严格控制,诗意栖居、幸福生活指日可待,值此荣耀时刻,怡景新苑在各位领导和嘉宾的见证下,一起翻开了瑰丽新篇章!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展