北环路多处施工 司机朋友请注意 国道309线山体滑坡市场分析

兰州晨报 / / 2018-09-06
北环路多处施工 司机朋友需谨慎驾驶,国道309线零公里加900米处发生山体大面积滑坡,正在抢修。
<br/>

 北环路多处施工 司机朋友需谨慎驾驶,国道309线零公里加900米处发生山体大面积滑坡,正在抢修。

北环路出行信息

兰州交警支队河北交警大队出行路况提示:

1、北环路东段三台湾隧道以东自东向西方向路面沉陷,沉陷一侧道路封闭施工中,改为南侧双向通行。

2、北环路东段小达坪隧道自西向东方向东出口处路面沉陷,内侧车道封闭施工中。

3、北环路东段白石头隧道西侧自东向西方向北侧护坡滑坡路段,应急车道持续封闭施工中。


4、北环路东段隧道内没有灯光。目前,该大队已在隧道内由远及近摆放反光锥桶加强提示,并提醒请广大驾驶员注意行车安全。

目前,河北交警大队也积极与施工单位进行协调,对施工围挡、反光标牌不全的进行整改完善,同时加强巡查力度,排查安全隐患,保障道路通行安全、施工顺利进行。

国道309线零公里加900米处发生山体大面积滑坡9月5日凌晨2:00左右,国道309线零公里加900米处发生山体大面积滑坡,一辆垃圾转运车被掩埋,该道路中断,无人员伤亡,兰州市七里河交警大队民警现场维护交通,车辆进行远端分流,公路施工人员正在对滑坡路段进行抢修。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展