金城中心,改写城西人居新高度 市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-09-07
5号楼新品,110-138㎡三室/复式户型,全城认筹中

 建筑,是人类改变世界,证明自己最气势磅礴的符号,在世界的每个角落,一幢幢的建筑拔地而起,用自己独有的符号改变一座城市的物质和精神追求。回望兰州城西区域,也有这样一座跨时代的作品,以一流的业态、前沿的产品打造,掌控着城西未来品质生活的发展风向,承载着城西崛起腾飞的重要使命。

五大黄金业态,擘画70万㎡双mall综合体

金城中心,作为城西发展里程碑之作,以超前于区域内的配套规划,占据一流的土地资源,打造集红星美凯龙家居mall、商业中心购物mall、两大主题商业街区、全明宽居大宅、高端商务写字楼等五大黄金业态。项目雄踞城西中心地段,中央大道及轨道交通一号线西始站旁,以站在城市发展的高地上,成就城西首个真正意义上的全业态、大商业、体验式的70万㎡都市一站式全配生活体。在拥揽城市优质天然资源的同时,金城中心还以匠心的产品设计,加冕城西品质人居的珠峰!

A5#新品入市,110-138㎡阳光阔府

目前,项目正在认筹的5号楼新品,户型(ABD)南向面宽高达5.3-7.5米,并拥揽更大的楼间距,尽享一览无余的视野阔度,同时,更近园林的悉心规划,全天候立体氧吧环绕,让美景与生活时刻接壤。内部筑就建面约110-138㎡的阳光阔府,宽居三室,百变复式,以大面宽、大阳台、明厨明卫、大拓展空间、超高得房率的规划,将带来更宽居、更从容、更明媚的生活享受。

全明宽居,阔厅耀景

金城中心5号楼D户型,户户全明、南北通透,有效实现空气对流,让阳光挥洒屋内每一个角落;近7.3米南向阳大面宽,创造出尊崇的生活空间;室内动静分区明确,餐厨客一线的巧妙布局,让生活动线更合理,视野更开阔;户型格局方正、宽敞实用,有效实现超高得房率;所有主卧全部朝南设计,并联通客厅景观双阳台,推窗瞰景,绿意维新。

楼上楼下,幸福无价

金城中心5号楼复式户型(B),打破兰州顶层复式的固有格局,以5.8米的高挑高结构设计,奠定城西复式住宅的里程碑之作,改写城西人居新高度!上下两层的双倍空间,可依据业主的个性随意搭配空间所需;休息区与会客区上下分离,从此楼下开party,楼上享静谧;两层皆配备独立卫浴,每间均打造干湿分离,这在110㎡的复式户型里,实属罕见。同时,户型秉承全明设计的理念,让每个功能房,都享有一扇窗;5.3米南向阳面宽,将带来更大的采光面,宽厅阔景,暖阳徐徐。

金城中心,兰州的西中心!

中央大道地铁旁,110-138㎡三室/复式户型,5号楼全城认筹中

恭迎您的莅临!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展