深度解析|彭家坪交通战略规划,释放“高热”信号?开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-08
交通作为城市的动脉,拉动着区域经济的高速发展。

交通作为城市的动脉,拉动着区域经济的高速发展。而畅达的交通,可以让人选择多种出行方式、节约出行时间,逐渐成为人们购房的首要条件。

·意境图·

棋盘路网,绘就资本未来“对于未来的“生态科技智慧新城”彭家坪,畅通的交通同样重要,其中S212#路南起B203#路,北接T219#路,地处兰州彭家坪生活板块中心位置。

·交通规划图·

S212#路未来通车,将贯通彭家坪和三滩区域,缩短从彭家坪到西津路的时间,加强彭家坪和三滩区域的联系,同时,让彭家坪抵达兰州老街直线距离更近,使生活更便利。

·意境图·

“同时,S212#路的建成,让位于彭家坪区域核心的华润置地·誉澜山,可以无阻接入银滩大桥,连接三滩区域、安宁区域和彭家坪三大板块,也让誉澜山的居者可以快速往来安宁。

·意境图·

区域互通,链接财富动脉“近日,银滩大桥的立交改造方案已在兰州市规划局官网公示,改造之后银滩大桥将实现南北滨河路的全互通,区域的互通将带来经济的快速发展。

·规划效果图·

“银滩大桥的改造,使得彭家坪的居民可以快速到达安宁,让位于彭家坪区域内的华润置地·誉澜山,不仅无缝接入城市各个财富动脉,也让誉澜山的居者,便捷出行。

·意境图·

拥堵消失,铺就资产之路“同时,新浪新闻公布,制约着彭家坪道路瓶颈的双洞子,已经被拆除,并修建了两座位于双洞子上面的彩虹桥,让往来西站—彭家坪的居民出行更加畅通。

·实拍图·

“彩虹桥的修建,也让位于彭家坪的誉澜山居民,往来西站不再烦恼堵车问题,出行无忧,享受西站中央商务财富。

·意境图·

“华润置地·誉澜山,建面约108-156㎡国际生态美学大宅,致以兰州人的至高敬意,尊邀莅临品鉴。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展