丹青溢彩 翰墨飘香金川•聚金雅园书画展即将启幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-12
金川·聚金雅园将于9月15日—16日在营销中心举办书画展活动,届时书画名家将亲临现场,作品展览将延续一周。

 挥毫泼墨展才艺,翰墨飘香显风采!为弘扬传统艺术,感受书画魅力,金川·聚金雅园将于9月15日—16日在营销中心举办书画展活动,届时书画名家将亲临现场,作品展览将延续一周。

参加此次展出的作品是经过主办方精心挑选的优秀书画名作,供广大书画爱好者交流品鉴。绘画作品画工细腻严谨、生动灵秀、构图精巧,一花一叶,一鸟一虫都给人一种静谧安详的生态之美。作品所描绘的物象极尽细微,能够引人思考,仿佛搭建起一座人与自然万物相互窥视的桥梁。书法作品也不示弱,一笔一划,遒劲有力,大气磅礴,张弛自如,如行云流水一般,字里行间洋溢着洒脱之情。到访来宾还可亲自体验绘扇活动,一手执笔,丹青流转,一手扶扇,指尖腾挪, 笔墨挥洒中,尽显画扇的艺术魅力。

金川·聚金雅园是百强国企金川集团在兰州打造的首个住宅项目,集团在为城市打造高品质生活的同时,不忘国企的社会责任,积极投身有益于推动社会文明进步的实践活动之中。此次书画展,旨在弘扬中华传统文化,为广大书画爱好者提供一个交流、展示的平台,相信活动的举办必将以高度的人文情怀,为久居闹市的人们以墨添彩、画述人生,为城市生活增添一笔浓郁的文化历史气韵。在此,预祝此次活动取得圆满成功!

据悉,金川·聚金雅园再推新品,92-126㎡河景美宅全城火爆销售中,负一层私家车位同步发售,实景园林准现房,诚邀莅临品鉴。

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

购房热线:0931——8509888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展